• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅎㅎㅎ

본문

울 싱싱한 앤한테서 문자가 왔습니다..

엄마 오늘 같이 가자^^

(나쁜눔 비오니까.. 우산도 없고. 집에 같이 가자는 문자..
참고로 어제는 교문앞에서 대기하면서 타라고 해도 친구들하고 같이 택시타고간다고
오분대기조하고 잇는 엄마를 보낸눔이... 이룬.. 싹퉁바가지)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 우리이모가 한말이생각나네요..
아들은 태어날땐 1촌
대학가면 4촌
군대가면 8촌
그리고.. 장가가면..사돈의팔촌,,ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 그렇군요 이거 뽑아다가 와이프랑 공유해야겠어요..

아들놈들 크면 이러니까 나에게 더 정성 드리라고 푸하하하하~~~

允齊님의 댓글

알럽핑크님 대박입니다.....
저는 사돈의 팔촌이 될 아들이 없네요

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ
전 사돈의 팔촌의 싹퉁들을 둘이나 키웁니다..
기대도 안합니다.

允齊님의 댓글

진상 거래처 남양주에서 을지로로 지금 출발한다고 전화가 와서리
집에도 못가구 대기중이었는데
댓글들 읽노라니 기분이 좀 나아집니다...
따사로운 유부방이 있어서 참 좋습니다

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ
그래도 아들을 원츄하는 서방님때문에 ㅜㅜ 하나 더낳자고 시달린답니다..
ㅜㅠ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ
그게.. 보니까 그렇드만요..
아들 둘 둔집들은 과감히... 조기 졸업하는데..
딸 둘 둔집들은.... 계속 시도 ㅎㅎㅎ

이것이 뭔 아이러니냐고요....

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ::

에휴ㅡㅡ전 개아들로 충분히 만족하는네 말이에요..

새침한천년이님의 댓글

장가가면..사돈의팔촌,,ㅋㅋ

무섭습니다

알럽핑크님의 댓글

구아바님의 개아들은 잘있나요??
이제 할배연세정도 되었을건디..ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
사돈의 팔촌ㅋㅋ

그려도 아직은 이뿐데..^^

ohnglim님의 댓글

아.. 글쿠나.....

사돈의 팔촌..ㅋㅋㅋㅋ

전체 368 건 - 2 페이지