• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 28일 목요일 출첵하세요~~~

본문

냐하하~~~~~~

이게 제가 올리는.. 얼마만의 출첵글인가요~~
기분이 좋으면서 슬프다는~~~

저 아직도 일하고 있어요.. ㅠㅠ
날밤 홀딱 샜는데 아직도 끝날라믄 멀었다는~~~~~~~~

여츤 출근하시면 도장들 찍으세요~~ 꾹~

전 있다가 퇴근 도장 찍을게요~ ㅡㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

알럽핑크님의 댓글

헐 소연님 피곤하시겠어요...
전 작은따님이 울고불고 하는통에 ...
ㅜ,.ㅡ

다크서클이 무릎까지 내려갔네요..

김소연님의 댓글

헉.. 핑크츠자가 더 힘든 거네요...
아가땜시 잠 깨는건 정말 힘들던데~~

다크써클은 원래 피부가 까만지라.. 별 티도 안나고...
대신 눈이 토끼눈이 되었어요.. ㅠㅠ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 삼신상 차릴려고 스탠바이 중이에요 누우면 떡실신해서 못 일어날것 같아서 오늘이 100일입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

오옷~~ 100일 축하해요~~~~

전 5시쯤부터 잠이 깨서 쌩쌩하더니.. 이게 한시간 짜리 였나봐요...
6시 되는 순간부터 다시 졸리다는.. ㅠㅠ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 고마워요.

저도 눈이 게슴츠레...
가서 상차리고 대강치우고 엎어져서 떡실신하러 가야겠네요..

조심해서 퇴근하세요,,

레드폭스님의 댓글

뭐야 아그는 어쩌고 일해??

允齊님의 댓글

와우 소연 철야한겨...
낸 철야하자고 우기는 진상 떨어내구 걍 집에 갔는디....ㅠㅠ
오늘도 무사히 좋은 하루들 되자구염

김소연님의 댓글

레드군// 나 요즘 엄니집에서 생활햐~~ 고로 아그는 엄니가~

윤제언냐// 네.. 고객이 왕인.. 거래처땀시 철야 했어요.. ㅠㅠ 근데 아직 안끝났다는~~ 이거 끝내구 들가서 자구.. 알바생들은 낼 출근이라는~~

씨소님의 댓글

소연님은 마무리 잘 하시고 좋은하루들 되세요.

레드폭스님의 댓글

소연소연 레드군 하니까// 아직 청소년 같잖아 ㅋㅋ 이제 아그가 둘인데 ^^

김소연님의 댓글

그럼 레드양 어때?? ㆅ

김소연님의 댓글

씨소님// 저도 얼른 마물하고 가고 싶어요~ ㅠㅠ 아직 적어도 한시간은 더 있어야 한다는거... 알바를 24시간 풀~~ 하고 있네요.. 잠 한숨 못자고..
집에 가믄 죙일 잘듯.. ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아이고. 소연님 고생이 넘 많으시네요.
사람을 좀 쉬게 하면서 일을 시켜야지 무슨 알바를 그렇게 시킨대요? ㅜㅜ
얼른 마무리 하고 들어가서 좀 쉬세요~~

핑크님// 둘째 백일 축하해요. 핑크님도 얼른 눈좀 붙이시길..^^

레드폭스님의 댓글

구래 구럼 레드양// 소연군//  하지 뭐~~~

하양이님의 댓글

모두 고생들이 많으시네요....

phoo님의 댓글

헐 고생...
저도 느닷없이 오늘5시 기상해서 눈이 말똘말똥하길래 6시에 헬스가서 한시간 뛰고 출근했더니 지금 정신이 몽롱하네요 ㅡㅡ;;; 흐미 오늘 하루 우째 ㅠㅠ
그래도 다들 파이팅하셔요~! ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.28 09:28

철야알바를 하셨군요. 고생 많으십니다.

졸린 아침~~;; 출첵이요

쩡쓰♥님의 댓글

언니가 철야를??????????
와 ~~ 도저히 믿을수없는 현실이구만요 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

소연냥이.. 아무래도...
쩐에 혈안이...ㅋㅋ

무틴.. 글케 일에 빠져서 해본지가 은제인지..
쪼끔은 부러운뎅~
젊음이.. ^^;;

핑크츠자님도//
둘째공주님 백일 이뿌게 잘하시구용~
정말 무지무지 추카드려용~ ^^

저 왔습니다요~

쩡쓰♥님의 댓글

나도 요즘 쩐에 혈안이.....

저 알바 쓰실분 없으신가요?

알바 끝나는 즉시 지급 조건으로다가 ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

딥언냐// 쩐에 혈안은 아니구요.. 해달라 해서 오케 한거고.. 하다보니 일케 된거에요.. ㅠㅠ

쩡// 나도 믿기지가 않아... 보름째 낮잠도 안자고 말야.. ㆅ

임대업꿈님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

아침부터 지방에 회의하러 댕겨왔습니다.
늦게나마.... 출~~~~~~~~~~~~~~~~~

제갈짱님의 댓글

점심먹고와서 졸립눈 비비가면 출책 합니다.. ㅋ

밀크슈가님의 댓글

앗.. 퇴근시간 임박해서 출첵! ㅎ

전체 114 건 - 1 페이지