• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

첨으로 해본 철야에 대한 소감..

본문

절대 할게 못된다!! 입니다....

어제 9시 20분에 출근해서.. 낮잠도 못자고..
밥만 점심, 저녁 두 번.. 야식은 사발면으로 걍 때우고...(3~4시면 끝날 줄 알았거든요.. ㅠㅠ)
하다보니.. 5시...
5시에서 6시로 넘어갈 즈음엔 오히려 정신이 또렸해 지더라구요...
근데 그게 1시간 정도만 유지되고 바로 흐리멍텅.... ㅡㅡ^

사람들 출근하기 전엔 퇴근 하겠지~~ 했는데... 어느 덧 10시가 넘어가고...
지금 마물 하는 중이긴 한데...
이러다 점심 얻어 먹고 집에 갈지 싶어요..

첨엔 졸리기만 하더니.. 어느 순간 손과 발이 쑤시더니.. 이젠 눈을 뜨고 있어도 눈앞이 몽롱~~~ 합니다.. ㅠㅠ

돈백 안겨 준다해도 철야 인제 안할래요....
넘 힘들어요... ㅜㅜ

참.. 같이 일하던 거래처 남정네.. 그 남정네는 8시 반까지 여기서 있다가 자기네 회사로 돌아갔어요...
전.. 퇴근하믄 집에가서 자고.. 낼 아침 출근인데...
그 남정네는 계속 일~~~ 불쌍타... ㆅㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

ohnglim님의 댓글

그래도... 소연냥 나이에는 버틸만 했뜸......ㅋㅋㅋ

수고하셨어요. 얼른 마물하고 들어가 푹 쉬시길......
근데 현준이가 쉬게 놔둘라나 몰러요? ㅎㅎ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ 난..

1~2년전까지만해도 거뜬했음....

흑.. 지금은?????

김소연님의 댓글

참.. 저 철야 첨 해보는 거에요.. ㅠㅠ
노는 걸루도 밤 안새봤는데...
이게 머냐고용~~~~~~~~~~~~~

씨소님의 댓글

킁...돈백이면 매일함. ㅋㅋ;

어떻게 철야가 첨일수 있는거임?

제작년까지만해도 겨울철 이틀에 한번은 철야였는디......ㅡㅡ;;

참고로... 노는건 3일도 샐수있뜸....ㅋㅋ

킁...돈백이면 매일함. ㅋㅋ;  ^^b

김소연님의 댓글

씨소님// 몸 베려요~

옹림온냐// 회사 다닐때도 철야는 안시켜뜸.. 늦게까지 해야 11시.. 좀더 늦어야 12시 여뜸요...
알바함서 야근도 늦어야 11시.. 짐 여기서만 오래오래 하는 거에요.. ㆅ
노는 걸로는.... 완전 밤샘은 안해보고.. 4~5시까지 놀아 본적은 있어요.. 전날 오후 5시부터 새벽 4시까지 갖가지 종류의 술과 함께~ ㅎ

돈백주믄.... 몸 베려도 고칠수 있뜸...ㅋㅋ

이번 알바비는 좀 짭잘하신지...?
그걸로 우리 밤새 술한번 퍼볼까욤? ㅎㅎ

구아바님의 댓글

그나이엔 몸 안베림..
절대로 원상복구 됨...
할수 있을때 많이 하시라구...

김소연님의 댓글

옹림온냐// 알바비 받아서 울 엄니 반띵하기로 했어요.. 현준이가 느무느무 띵깡을 부려서.. ㅡㅡ^ 고로 술은 패쓰~~

구아바님// 출산후 몸매도 복구가 안되었는데 그거는 될까요?? ㅎㅎ 걍 간간히 하고 말래요.. ㅋ

윤선파호님의 댓글

돈백이면~~~ 음~~~ 부셔져도 해야 한다에 한표~~^^

김소연님의 댓글

다들 무서븐~~~ 분들이셔요.. >.<

김소연님의 댓글

윤선파호님 오랜만에 뵈요~

때되면 다 무서븐 사람이 됨......ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 다두 돈백준다믄
백번이라도 허것네..ㅋㅋ

젊음이 좋은겨~

dEepBLue님의 댓글

오타당..
다두 아니지요~ 나두 이지용~ ^^ㅋ

달려님의 댓글

돈백 밤샘 한표~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.28 12:46

처음 한 두번은 힘들지언정....  그 담부턴 식은죽 먹기지요.

파이링~

允齊님의 댓글

소연양 나이에도 저는 철야를 못했습니다
해가 지기 시작하면 몸이 땅으로 꺼지는 체질이다보니....

그래도 돈백이면 함 미친척하고 해볼 생각은 있는데.....ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

하루에 돈백.. 할 수 있을듯...

전체 114 건 - 1 페이지