• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심먹고~~

본문

좀있다가 사실상의 야참&아&점~먹고...
집에 들어갈고에요~

쟈철타면 분명 서서 갈게 뻔하니 종점에서 종점인.. 버스 타구.. 편하게 긴시간 자면서 갈랍니다~~

짐 안그래도 부어 있는데.. 밥먹고 바로 자면.. 진짜 팅팅.. ㅠㅠ

여츤... 12시 전에 마물하고 들갑니다~~~

다들 즐거운 하루 보내세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

얼른 배 채우고 들어가서 푹 쉬세요.
첨해본 철야... 고생 많았뜸......!!

김소연님의 댓글

넵!!! 밥 배불리 먹고 잘래요~~ ㆅ

동글이님의 댓글

철야!! 고생많으셨겠네요
얼른 가서 푹~~ 쉬세요
근데 나도 철야하고 싶은데... 일이 없어서리 ㅠㅠ

구아바님의 댓글

나두 가고 싶다..

All忍님의 댓글

고생많으셨습니다. 달콤한 휴식을...

dEepBLue님의 댓글

왕고생하셨네!!!

점심 맛난걸로 먹으샤~
날도 따숩고..
버스에서 잠 솔솔 잘오것네.. ^^

침흘리지말공~

김소연님의 댓글

직원들 일이 아직 안끝나서 밥안먹고 나왔어요
밥못먹여 보낸다고 일만원 주시네요 ㅎ ㅎ

允齊님의 댓글

고생많이 했넹 푹쉬고 기운내구 알바 잘 마물되길~~

제갈짱님의 댓글

에궁 고생고생 마니 했네요.. 배는 채우고 자야.. 몸도 안춥습니다..
몸 망가지지 않게 끼니는 꼭 챙기고 잘 먹어야.. 밤새고 나면 안추워여 ㅠㅠ::
전 왜 항상 밤새면 추울가요 한여름에도 ㅠㅠ

전체 114 건 - 1 페이지