• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사랑해별아님// 이런 모습 상상해보세요

• - 첨부파일 : IMG_0009.jpg (116.2K) - 다운로드

본문

2009년 회사에서 전시회를 간다고하는데 아들이 같이 가겠답니다.

데리고 갔죠... 처음에는 조용이 있더니 올때 되어서는 잘 놉니다.

재미있게 아들과 보낸하루.. 정말로 기억에 남습니다..

사랑해별아님도 결혼하시고 아기 낳고 그러다보면 금방 좋은 날들이 많아질겁니다.

이러면서 저는 은근히 아들 사진 자랑~~질입니다.

교교교~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

레드폭스님의 댓글

오늘은 다들 기절이신가요?? 그나마 계시던 짬짬님도 이선님도  아범님도 다 안계신건가요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.28 20:27

넵. 열어보구 기절할뻔 했슴돠.

이거... 아들도 아들이지만 은근히 본인 사진 자랑질이신데욤 -,.-"

흠....  헛소문이 아니었군. 

레드폭스님의 댓글

아닙니다 아들 자랑입니다^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.28 20:37

레드폭스님. 마니 낯이 익는 얼굴이신디...

티비에서 봤남..?  연예인 이목구비....

이거 낫살이나 먹고 왠 질투심이 일케....  흠흠;

레드폭스님의 댓글

하하하 아버님 때문에 술이 확 깹니다~~ 감사합니다 ^^

열심히 살아야겠네요 ㅋㅋㅋ

저는 지금 회의하러갑니다

김소연님의 댓글

이 사진은 한경일 닮았음ㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

한경일// 찾아보니 내가 조금 낫네 ㅋㅋㅋ 전이제 정리 모드 들어갑니다.

그런데 소연군 집에 안가고 또 야근, 아님 철야?

ohnglim님의 댓글

호오 정말 이목구비가.... 본인+아들자랑이시군요...^^

그나저나 한경일은 누구래요? 한경희는 아는디...ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.28 23:31

zzz...  폭스님...

지...  아버님 아닌뒈요...

에잉~  닉넴을 바꿔야지...  생각은 아주 예전부터 했었는디.  -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.28 23:32

옹윈님은 요즘 야군이 부쩍 늘었군요.  ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

선남선동이로군요....^_^
그아빠에 그 아들.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

레드양// 집에서 핸퐁으로 한거임

레드폭스님의 댓글

오홀 핸드폰 // 아이퐁??

김소연님의 댓글

아이퐁아니고 초콜세~~
LG라 오즈로 맘껏 한다우ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

어제는 야근 아니었구.. 그시간에 컴터 쓸일이 있어
잠깐 들어온거임.....^^;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.181.144 2010.01.29 09:50

레드폭스님은 아드님에게 다정다감하신 아버님??
너무 보기좋은 사진이네요.
혼자일때보다 사랑하는 사람과 둘이 함께하는게
슬프고 나쁜일보다 기쁨이 더 크겠죠??
처음 마음가짐 그래도 변하지 않고 행복하게 살았으면 좋겠네요 ^^
기운얻고 갑니다 ^^ 감사합니다~~

레드폭스님의 댓글

그럼요 가족끼리 서로 자주 이야기하다보면 아주 사소하게 넘어갈일들은 넘어가게 되고 대신 작은 일들도 같이 하게 되다보니 웃게되고 힘도나네요
아마도 힘든일보다 힘든일을 잊게해주는 것들이 더 많을거에요 힘내시고
이쁜 결혼생활을 준비 잘하세요

전체 134 건 - 3 페이지