• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

흑 흑

본문

오늘 알바 일찍 나오래서 평소보다 한시간이나 빨리 나왔는데
방금 전화왔어요
"소연씨~ 아직 출발 안했죠?" 하구

교정 올게 아침에 오기로 했는데 업체에서 못준다고 방금 전화왔대요 ㅠㅠ
그래서 저두 나와봐야 멀뚱이 앉아있어야 하니까 미안하지만 다시 연락줄때까지 기다리래요
집.에.가.서...

그래서 짐 엄마집으로 가기 모해서 울집으로 가고 있어요.. 청소나 하게요 ㅜㅜ

핸퐁으로 긴글 올리려니 넘 힘드네요..

여츤 오늘도 좋은날 되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

레드폭스님의 댓글

흠흠// 신세대 아줌군이네~~

允齊님의 댓글

에구....일이 또 그래 꼬이넹...
성격좋은 아지매가 참으시고 좋은 하루 보내삼

ohnglim님의 댓글

요즘 소연님이 고생이 많구만요~ 힘내시길~!!

헌병대님의 댓글

결국 아이폰 얘기시넹 ,,,,,,,,,,

레드폭스님의 댓글

아이퐁 아니랍니다... 초콜렛이라는.... 군요

▦짬짬▦님의 댓글

길따란 초코렛.... 손에서 녹진 않겠죠??? ㅎㅎㅎㅎ

암튼 소연냥 미안함돠~~~ 기다리다 못해서 제가 올려뿌렸네요.... ㅎㅎㅎㅎ

달려님의 댓글

우리네 업종... 이런일 다반사잖아요~
얼른 잊어버리고... 좋은하루 되세요~

엘프고야님의 댓글

에구~~~~
지금쯤이면 열심히 청소중이실려나?^^

오후에 도착하는 교정본~
아마 수정이 거의 없을듯 합니다^^

phoo님의 댓글

쩝... 일정 꼬일때가 젤 힘들죠 힘내공~아자자 임돠~!

김소연님의 댓글

아직도 집입니다...

가스렌지 청소하고.. 가스렌지 후드 박박 문대서 닦고 그랬어요...
지금은 꼬불꼬불한 털실 쫙쫙 펴주는 중이었어요.. ㅎㅎ

전체 114 건 - 1 페이지