• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이건 뭥가요? 햇빛 쨍쨍에 눈이 와요

본문

연초 한개비 하러 밖에 나갔더니 눈이 내리네요
옆집 어디선가 먼지터는줄 알았두만...
우껴
여긴 학동인데 거기들은 어떠신지..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

하양이님의 댓글

부산은 날씨가 좋네요....

ohnglim님의 댓글

그러게요.
아침에 집 환기시키는데 윗집에서 이불 터는줄 알았네요.
얼마전 내린 폭설때문에 눈이 쫄았나봐요...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.29 15:01

여그 동교동은 흐리기만 한디요.. ^^;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.29 15:01

오늘 또 쏟아질려나...?

구아바님의 댓글

여기도 햇볕 쨍쨍

하지만 바람은 차가움

레드폭스님의 댓글

흠흠 학동에는 눈이 오는군요 다리하나 건너 약수동에는 눈이 안옵니다.

▦짬짬▦님의 댓글

기흥엔 먼지같은 눈들이 왔다갔다 합니다... -_-

엘프고야님의 댓글

오전에 약간 날리더니 지금은 괜찮은데요~

내일 눈온다고 한거 같은데....

엘프고야님의 댓글

하늘은 파래요~ㅡ.ㅡ;

엘프고야님의 댓글

아니...다시 흐려요 ㅡ.ㅡ;

ohnglim님의 댓글

여긴 갑자기 밝아졌어요. 흐리긴한데...
정말 요상한 날씨네요...ㅡ.ㅡ;

전체 34 건 - 1 페이지