• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 31일 일요일입니다

본문

처음으로 빨간날 유부방에 들어와 봅니다....ㅋㅋ

역쉬나 조용합니다

1월의 마지막 날입니다.

유부님들 행복한 일욜 되시구요

2월엔 1월달보다 훨씬 많이 좋은일 생기세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

김소연님의 댓글

ㅎㅎㅎ
언니~~ 저 있어요~~~~~~~

오늘도 알바~~~~ ㅠㅠ
일찍 끝나고 갈 수 있기를~

▦짬짬▦님의 댓글

일요일까지 고생들 많으시네요 이번 설레는 덕분에 조금이라도 풍요롭게 보내시길 빌께요

design이란님의 댓글

푸흐~~...
저도 막 출근해서. 들왔습니다. 오늘도 일하시는 분들..
1월의 마지막밥을 우째 보내실라나.. ^^

김소연님의 댓글

야근만 안하기를 빌뿐입니다... ㅠㅠ

씨소님의 댓글

에구구~ 고생들 많으십니다.
어여 마무리들 하시고 드가세요.

김소연님의 댓글

저 이제 퇴근합니다~~~

낼은 출근할지 말지 낼 되어봐야 안답니다~~~~ ㅡㅡ^
아공 피곤해~~

ohnglim님의 댓글

아이구.. 빨간날까지..

고생하신만큼 2월에는 좀 편안하시길.....!!

전체 589 건 - 22 페이지