• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방 아이폰 사용자분들 iPTT합시다!

본문

http://www.bloter.net/wp-content/bloter_html/2010/02/24681.html

아직 모르시는 분들은, 여기 함 보시고, 설치하세욧!
내일부터 간간히 채널 열어서 수다좀 떨어봅시닷!! ㅋㅋ;
이젠 텍스트 메신져질의 시대가 가고...
무선통신 햄의 시대가 도래하도다! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

구아바님의 댓글

수다떨 시간도 없으시면서...

앞장서시기는...

구아바님의 댓글

그래도 설치는 해야것죠?? ㅎㅎ

구아바님의 댓글

정말 아이폰..

무궁무진하군요~~~

구아바님의 댓글

날마다 하나씩 좋은팁 알아가는 그재미...

아마 안쓰시는 분들은 모르시겠죠???

ㅋㅋ 염장..

쩡쓰♥님의 댓글

흠.. 아침부터 염장질을 하시는 ㅠㅡ 흥흥~!!

씨소님의 댓글

지금 15.0~ 채널에는 한국사람이 바글바글...

쩡쓰♥님의 댓글

그중 한분이 씨소님이시군요 흥흥~!!

레드폭스님의 댓글

하하하... 아이폰 다들 구입해서 무전기 기능 함 해볼까요..

아이폰~~ 게임기능 있고요

아이폰~~ 무전기 기능 있고요

아이폰~~ 길찾기 기능 있고요

아이폰~~ 전화 기능은 기본이고요

아이폰~~ 사진기 기능 있고요

이렇게 적다가 전 맞아 죽고요 ^^

아무튼 부러운 기능들이...

여기에 DMB까지 되면 바로 살텐데 ㅋㅋㅋ

music님의 댓글

이거 번개할때 유용하겠네요... 일단 받아놓고..;;

엘프고야님의 댓글

ㅜ.ㅜ
두두두둥~~~
없는 기능을 말하라~~!! 말하라~~!!!

씨소님의 댓글

아프리카, 다음팟, 곰티비 등 볼것은 넘쳐납니다.
근데 IPTT이거...중독성이 아주 심합니다.
모르는 분들과 대화하는 재미가 아주~쏠쏠합니다.
목소리 이쁜 츠자님들도 많으시군요. ㅋㅋ;

엘프고야님의 댓글

ㅡ.ㅡ;;;

그러다....그러다..............

바람나심 어쩔려고...
=3 =3 =3

music님의 댓글

목소리 이쁜 츠자님들도 많으시군요. ㅋㅋ <-- 진짜?
진작 알려주시지....;;

씨소님의 댓글

네이버에 카페도 개설되어 있습니다.
iPTT Story로 검색하시면 됩니다.
에프고야님//바람은 지나가는것!! ^^

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;;; 6월 구매예정인 1인 그저 침만 흘림돠 ㅎㅎ

씨소님의 댓글

귓속말 기능으로 둘만의 대화도 가능합니다.
딱 바람나기 좋은~어플 맞습니다. ㅋㅋ;;

레드폭스님의 댓글

하하하 마구땡기는 어플이네요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.02 13:00

구아바님은 몬 아이뽕관련 댓글을 1타 4피씩이나.... -,.-"

구아바님의 댓글

고스톱에두 기본 1타 4피정도는 해줘야..

여기가서 고~~~ 좀 하는구나....ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

밥먹고 얘기좀 하다보미 시간이 벌써~~~
훔냥 중독심하넹.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.02 14:10

씨소님.. iphone User 1년차도 안되어.... 훼인의 길로... -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.02 14:11

대체 어떤츠자분들이랑 수다시길래...

날씨 추버서 안나가시는건 핑계신듯... -,.-"

밀크슈가님의 댓글

으흐흐.. 전 가끔 그걸로 남푠이랑 무전 했는데..ㅋㅋ
근데 사무실에서 켜놓기는 좀 그래요.. ㅎㅎ;;

씨소님의 댓글

머 다양한 분들이 계십니다.
그야말로 각양각층의 사람들이 있네요.
유부방 채널 내일 만들어 볼께요.

윤선파호님의 댓글

에휴 ~~ 난 프리존에서 만화나 봐야 쓰겄다~~~~
할부 얼마 남았더라?? 2년 4개월 정도 남았나???
그때가서 아이폰 생각좀 해야 쓰겄네~~^^

김소연님의 댓글

흥흥 이거이거 부러워서... 쵸코 끝나자마자 아이뽕으로 가야하나 ㅠㅠ

제갈짱님의 댓글

음.. i-pad를 사던지 해야지 ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

무전기네요 ㅋㅋ

전체 260 건 - 3 페이지