• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

셋째는 딸을 달라~~

• - 첨부파일 : CP101[1].jpg (133.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 디카사진_357.jpg (0byte) - 다운로드

본문

요즘 둘째가 어부바 해달라고해서 인형 업고 논다고 합니다.

지금 사진은 친구네 놀러가서 그집에 있는 인형 업고 노는 장면.

앉는 모습도 여자처럼 다리 뒤로하고.

인형업고.

하는 모습 보면 어른들이 안하던 행동하면

딸이라고하는데.

확~~~ 만들어볼까나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

씨소님의 댓글

옛말 틀린거 별로 없음돠!
하지만 장담은 못한다는거!
이제 한 달 후면, 저도 딸아이의
아빠가 된답니다. ^^;;;; 호이!

레드폭스님의 댓글

부러버~~~부러버~~
씨소님 // 비법전수~~부탁드립니다

씨소님의 댓글

전수가능하면 벌써 자리깔았겠죠? ㅎㅎ;
첫 애때는 잘 몰랐는데...
요즘은 아이 기다리는 마음이
참...거시기하게 좋습니다.

엘프고야님의 댓글

몇몇장난감들이 집에 있는거와 같군요^^

남자애도 인형업고 노는군요...음....

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 여기는 저희집은 아니고 친구네 놀러가서~~ 찍은 사진이랍니다.

엘프고야님의 댓글

우리딸도 가끔 포크레인 장난감이나 자동차 장난감 가지고 놀긴 하더이다~
^^

ohnglim님의 댓글

레드폭스님..

여그 딸 둘 있는 아줌마들도 많은디..
하필 반반비율인 씨소님께 물으신답니까....으흐~

레드폭스님의 댓글

최근버젼이라~~ ㅋㅋㅋ 최신정보를 얻어볼라고 그만~~ ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 딸키우는재미 넘 좋슴돠 ㅎㅎㅎ
언능 재롱보러 들어가야겠슴돠 ^^;

향기님의 댓글

향기 210.♡.217.21 2010.02.02 21:46

푸우님......  대단한 염장질..;;;

동성이 아그들한텐 최고인겁니당~~~

향기님의 댓글

향기 210.♡.217.21 2010.02.02 21:54

씨소님은 백점!

지는....  이백점!!

히히

=3=3=3

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 축하드려요..
전 딸만 둘이라서 ㅠㅠ::

ohnglim님의 댓글

제갈짱님.. 왜이러십니까..
딸 둘이면 100000000000000000000000000000000000000000점인디........!!

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 조금만 기다려 주십시요.. 아들둘에 딸한명으로 평정할랍니다요~~ ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

마지막 사진이 반전이군요..^^

일억이님의 댓글

첨에 머리수건하고 있으니 여자애인줄 알았어요^^
울왕자님은 이제 태어난지 4개월하고 13일정도 됐네요...
이틀전에 혼자 뒤집었는데 왠지 모르게 가슴뭉클하고 대견스럽더라구요...
기어다니고 앉고 서고 걷고하면 또 느낌이 틀리겠지만...
저도 왕자보다 공주를 원했고 신랑도 그랬는데
첨엔 왕자낳고보니 조금은 여유가 생기내요..
나이도 있고 그런지라 둘째는 딸이라는 확신만 있으면 도전해보겠는데^^
아무튼 우선은 울왕자 건강하게 잘 키워야죠~~

전체 134 건 - 2 페이지