• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아무도 안올리시기에 2월3일 출첵입니다

본문

오늘은 어제 보다 날씨가 더 춥다고하는데.

나갈일이 잔뜩이네요

흐미 벌써부터 겁나는거~~

그렇지만 오늘도 아자아자 화이팅입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

용가리님의 댓글

출~~~~첵 !!
급한일때문에 아침5시40분에 출근...으 졸려요~~ ^^

씨소님의 댓글

오늘도 방콕!!! 아무데도 안나갈랍니다.

레드폭스님의 댓글

용가리님// 흠흠 5시40분 지금 한참 시작인데 졸리시겠네요..

씨소님// 부러워요~`

저는 회의 올라갑니다..

ohnglim님의 댓글

진심으로 씨소님이 부럽습니다....
특히 오늘같은 날에는....!!

v조직v님의 댓글

흐흐.. 춥습니다~

All忍님의 댓글

출석합니다. 쫌 춥습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.03 09:17

보온메리 입고 나가심 한결 나을텐데..... ;;

오늘아침도 변함없이 전쟁치루고 출석합니다~ ;;;

하양이님의 댓글

출석~~
부산도 춥네요...

엘프고야님의 댓글

춥습니다.

놀랬습니다.ㅜ.ㅜ

여기저기서 봄이야기가 나오는데
다시 겨울입니다.ㅜㅜ

모모님의 댓글

정말 춥네요~~
씨소님이 정말 부러운 1인!!

김소연님의 댓글

집에서 출첵합니다~~
이제 엄니집생활 청산하고 울집으로 가야하는데 왜이리 춥답니까 ㅠㅠ

맨날 늦게까정 알바하던 거.... 결국엔 업체에서 딜레이 시켰다능 ㅠㅠ
그래도 일한거 돈은 받아야 하기에 낼 정산하러 잠깐 댕겨가랍니다 ㅎㅎ

允齊님의 댓글

추우~~울 체~~~엑입니다
아침부터 표랑 씨름중입니다
이런 표가 다 저해상 그림화일입니다....ㅠㅠ

소연양 그런일이 생겼구먼....깔끔마물되었음 맘이 편했을텐데.....
소연양 고생많았음이여....

레드폭스님의 댓글

헐~ 어여 돈받고 그동안 고생한 딸래미 맛나는것 사줘~

임대업꿈님의 댓글

출첵....오널 많이 춥긴하네요.

제갈짱님의 댓글

오늘 너무너무 추워요... 출첵합니다..

phoo님의 댓글

저도 오늘 납품땜시 여기저기 당겨야 하는디... 쩝...

일억이님의 댓글

출첵률이 대단해요~~
오늘 날씨 넘 추워요..
안그래도 1월달부터 출산휴가 끝내서 출근할때
언니집에 울왕자님 맡기고 퇴근후엔 데려오고..
감기걸까봐 조심스러웠는데 오히려 감기는 제가 걸렸어요...
새벽마다 자다깨면 울면 맘마주고 아침에 일어나서 이것저것 준비하느라
힘드고 피곤하지만...
오히려 저의 안식처는  집이 아니라 사무실인것 같아요~~~
왠지 슬프기도 하고...

레드폭스님의 댓글

^^ 감기 어여 떨져버리시고~~ 퇴근후에는 아기와 알콩달콩한 시간 보내주세요

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 오후에 일하다 말고 출첵! ^^

전체 134 건 - 3 페이지