• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 저도 한컷...

• - 첨부파일 : oh.jpg (94.9K) - 다운로드

본문

성장앨범을 위 광고처럼 출산장면 (찡그리고 힘들어하는 장면) 까지 포함하지는 않더라도

탯줄자를때부터 100일 돌 유치원 등등 성장일기를 만들어가는것도 아이들에게는

좋은 볼거리 혹은 추억거리를 만들어줄수있는 방법인거같아요 ^^

동영상을 올릴수없어 캡쳐화면으로 ... 대신하였습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

신사동사람님의 댓글

아휴 동영상좀 올려볼라고 하는데 어케해야하는지 ㅠㅠ

구아바님의 댓글

안보이는데요? ㅎㅎ

옆집 독방에서 이러믄?? 돌맞어 병원가시것죠?? ㅋ

All忍님의 댓글

독방에 올리면..아마도...마이 맞겠지요..^^;;

아 태줄자르는 모습을 생각못했군요.

신사동님// 결혼하시면 너무 잘하실듯한데요..

엘프고야님의 댓글

가족분만실 이용했는데요
우리신랑 탯줄 자르고 몇일동안 그 감촉이 남아있더랍니다^^;;

우리 딸 태어나자마자 신랑손에서 씻기는 사진만 있네요

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 첫째때는 우느냐고.... 못찍고
둘째때는 여유가 있어 찍을라고 했더만..
소독한 장갑 끼고 뭐하냐고 혼나고 ㅋㅋㅋ
결국은 자르고 소독하는 모습등만 찍고 동영상 담고 했네요

신사동사람님의 댓글

정말 계속 남아있을거같아요

뜨끈할거같구..

엘프고야님의 댓글

정말 탯줄 자르는거 찍을려면
제3자가 있어야 한다는^^;;

신사동사람님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

좋습니다~~~~~~~~~~~~

신사동사람님의 댓글

정말 이거 독방에 올리면 악성댓글 열풍일어날지도 모르겠네요

전체 2 건 - 1 페이지