• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지금 컬투에서

본문

므흣한 사연이..

초음파로 검사하는데

약간 어두운 검사실에서 젊은 의사양반이 환자?의 상의를 가슴아래까지 하의를 아슬아슬한데까지 내리고 ...

검사를 하더라는 사연 ㅋ

재밌네요

순진한것들 캬하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 고릴라에선 컬투만 안 들어요^^
종일 고릴라 켜놨다가 2시~4시만 미니 들어요^^

신사동사람님의 댓글

저는 반대에요
아침에 MBC라디오 점심때부터 파워 FM 저녁때까지듣고 다시
별밤들어요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.03 15:24

컬투는 정신산만하여 안듣는 1인...

내가 듣는 에프앰방송은 오로지... 구십삼쩜 구..  -,.-"

구아바님의 댓글

컬투가 첨에 입에서 좋은 소리 안나올정도로... 심란합니다..

하지만,

들으면 들을수록.... 빠집니다..

묘한 마력에~~ 폭

엘프고야님의 댓글

컬투는 작가들이 거의 지어낸다고 하더라구요
정신도 없고...

처음엔 어색했지만 박명수는 일반인이 많이 나오니
더 리얼한듯^^

music님의 댓글

전 하루종일 KBS 콩 듣다가 4시~6시에 MBC미니... 6시부터 다시 콩 10시부터 CBS레인보우...  일 많을때 ..
요즘은 미니듣다가 퇴근..;;; 일좀 주세여!!

밀크슈가님의 댓글

큭.. 라디오.. 부럽당!
저흰 가사있는 노래도 잘 못틀어요.
다들 민감? 한건지..

그래서 주로 뉴에이지곡들 잔잔히~

允齊님의 댓글

저는 주파수 바꾸기 귀찬아서 걍 89.1 듣습니다

전체 2 건 - 1 페이지