• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

입춘한파

본문

지금 못나가고 미적거리고 있습니다
차한잔마시고 나갈랍니다
굿모닝
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

구아바님의 댓글

생각보다는 덜 춥습니다

레드폭스님의 댓글

출첵인거죠??

구아바님도// 굿모닝~~ 그런데 저는 춥던데요~~

ohnglim님의 댓글

뼈속으로 바람이 들어옵니당.......으으~

允齊님의 댓글

입춘대길
유부님들 모두 대박나십시요

저는 춥습니다.....

일억이님의 댓글

모두모두 올한해 정말 대박나셔요...

김소연님의 댓글

저도 여기다 출첵이요~~
이따 알바 정산하러 갑니다요 ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

읏!! 추워욧!!!!!! @@

임대업꿈님의 댓글

날이 정말 춥네요.

밀크슈가님의 댓글

아이고.. 잠을 못잤더니 눈이 아리네요..ㅋ
지겨운 눈이 또 왔고...

그래도 목욜이니 힘내서 아자아자!!

phoo님의 댓글

오우 울 사무실은 무쟈게 덥다는 ㅋㅋㅋ
사무실 들어오면 나가기 싫다눈
온돌이라 졸리면 그냥 책상밑에 겨들어가
허리지지면서 잡니다 짱임돠~ ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

너무 추워요~~ 모자달린 잠바 모자 꼭 쓰고 다닌답니다~
어젠 집에서 너무 추워서 담요를 꽁꽁 끌어안고 일했네요~
보일러를 겨웅ㄹ 다 가고 빠빵하게 트는거 같은데도 추워요~

엘프고야님의 댓글

햇살은 따뜻한데요?^^

주말부터 풀린다니 좀만 더 힘내세요^^

All忍님의 댓글

햇살은 따뜻해보이는데..

바람이 차네요..

▦짬짬▦님의 댓글

굿애프터눈~~~~~~~~~~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.04 17:32

일,회의,일,회의,일,회의,일,회의,일,회의,일,회의,일,회의,.....-,.-"

하룻동안 회의만 다섯번 했습니다. ;;

이건... 기획회의가 아닌 해부학 회의인거심...

전체 368 건 - 1 페이지