• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

찜방 가고 싶게 날씨가 꾸물거리네요

본문

일은 하기 싫구 날씨는 꾸물거리고
삭신은 여기저기 쑤시고.....

뜨거운 불가마가 마구마구 그리워집니다....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

▦짬짬▦님의 댓글

저두요.... ^__________^
찜질 안한지가 어언..... ㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

요즘 아이들하고 바닥에다 요 깔아놓구 자는데요..
요 밑에 조금이라도 따땃한데다가 허리좀 붙여보려고
자꾸만 기어들어가니까 아그들이 뭐래 해욤..ㅜㅜ

김소연님의 댓글

저도 짐 컨디션이 별루인 관계루다 자고싶어요~~~~~~~ ㅠㅠ

구아바님의 댓글

갈수록 뜨신게 좋아지니 날마다 30분이상 사우나를 해야
시원해지니 ㅠㅠ
오늘 궂은 날씨 탓하면서 한잔 하자고 친구가 꼬시네요^^

모모님의 댓글

정말 찜질방 가고 싶어지네요....

允齊님의 댓글

유부방 찜방 모임 함 해야할것 같아요....

ohnglim님의 댓글

윤제님....

梁李允齊... 요 닉넴 쓰시는 분이랑 무슨 사이이신지?
전부터 넘 궁금했는뎅..갈쳐주세욤....^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.08 17:12

갈수록 뜨신게 좋아지는건....

나이가 들수록 몸 속의 더운 기운이 소멸되면서... 느껴지는
일반적인 증상입니다.

또한 젊었을때 싫었던
답답할 정도의 더운 환경이 친숙해지는 현상과 같다고 할 수 있지요...

;;;

전체 589 건 - 22 페이지