• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

설렌타인데이~~

본문

설날과 발렌타인데이가 합쳐져서 젊은 아해들이 이렇게 부른답니다.

발렌타인데이는 잘 모르겠구
설날이 있어서 그런지 화요일이 되었는데도 무자게 일하기 싫습니다.

요즘 무기력증인지 진짜 일하기 싫습니다. 투덜투덜~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 09:35

일하기 싫을땐... 사실 농땡이좀 부려야 됩니다.

미리 쪼코렛좀 던져 주삼.

All忍님의 댓글

올해 설엔 초코렛 대신 조청에 가래떡이나 찍어먹어야겠어요..

씨소님의 댓글

잠이나...쫌.

允齊님의 댓글

아범님 저는 연애할때 남편한테 처음이자 마지막이라고 한번 준게 전부입니다
남편하고 한번씩만 서로 주고 받고 차라리 먹고싶은거 사먹자고 약속한게
계속 이어지고 있습니다.....
결정적으로 상술에 놀아나는걸 별루 안좋아라 합니다....ㅋㅋ
발렌타이데이때 여자가 남자한테 쪼꼴릿 주는 나라는 우리나라라고
방금 라디오에서 나오던데 맞는건가요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 10:40

그렇지요... 과한 상술엔  탐탁치 않지만서도...

조금은 같이 어울려 주는 것도 볼쌍 사납지만은 않더이다, ㅎ;

허나 잘못된 부분이 많다는 건 사실입지요.

▦짬짬▦님의 댓글

금년엔 그냥 핫한거나 하나 챙겨줬음 좋겠습니다.... 한개만이라도.... ^^

쩡쓰♥님의 댓글

설렌타인데이 너무 잼있는 말이네용~~~~~~~~~~~

允齊님의 댓글

짬짬님 딸내미가 있으시면 알아서 챙겨줍니다
인수인계가 자연스럽게 이동됩니다.
저희 집은 제 동생이 아부지랑 형부랑 챙겨주더라구요....ㅋㅋ

띵푸님의 댓글

설렌타인데이
아이구 와이리 새로운 말을 만들어쌌누
나이들면 아는말도 잊는당께요

ohnglim님의 댓글

으흐... 설렌타인데이... 어째 좀 설레는듯...ㅋㅋ

암만그래도 초콜렛뜨는 패쑤~~!!

엘프고야님의 댓글

설렌타인데이~ 멋진 말이네요

초콜렛을 엄청 좋아하는 저로서는
신랑 핑계로 사놓곤 제가 다 먹지요^^

전체 589 건 - 22 페이지