• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

스케치 ?

• - 첨부파일 : 67L1010552.JPG (122.1K) - 다운로드

본문

유리창 한쪽면은 작업이 끝났습니다.

이건 다른쪽면의 스케치입니다.

금요일 까지 과연 끝이 날 수 있을지 의문입니다. ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

允齊님의 댓글

현우님 버리실거 있음 이쪽으로 던져주심 감사히
받을 준비 하겄습니다....ㅋㅋ
고생많으십니다....

[여신]님의 댓글

멋진 작품....
그러나 핑크양말? ^^

▦짬짬▦님의 댓글

위치정보를 알려주세요.... 완성된 넘이라도 우선.... ㅎㅎㅎㅎ

^__________________________________^

씨소님의 댓글

욕보십니다. ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 13:42

욕보십니다. ^^ 2

ohnglim님의 댓글

와~ 저런식의 스케치가 필요한거로군요..
스케치만으로도 멋지다눈......!!

구아바님의 댓글

조만간들.. 얼굴 뵙겠네요....

엘프고야님의 댓글

저번 사진에 이어 핑크양말^^

핑크색 매니아시군요^^

임윤택님의 댓글

수면양말인건가요 ^^ 잘 미끄러지던데... ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

꼬미가 찍었을까요? 사진? ㅋ

전체 298 건 - 2 페이지