• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지진 발생...

본문

느끼셨나요들...
6시 15분 경 건물이 우르르.... 약 2,3초간 ...

으.. 생전 처음 느껴본지라 무섭더군요.... 지진이 이런 느낌이었어요.....ㅠㅠ

진앙지는 시흥 쪽 3.0이라고..
서울 경기권 대부분이 느껴졌다는군요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

네... 확실히 느꼈어요.
이거 지진 아닌가? 하고 있었는데..
삼실 식구들이 그시간 워낙 정신없어서리..
저만 느꼈나봐요..
그런데 그게 지진이었군요....!!

씨소님의 댓글

밥 먹느냐고 정신이 없어서 ~~;;;;

phoo님의 댓글

저 그때 시흥에 있었슴돠 ㅠㅠ

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 푸우형~~ 지대로 느꼈겠군요

저는 확실히 느꼈다는...

phoo님의 댓글

레드야 전혀 못느겼다는 ㅡㅡ;;; 나 무지 둔한가봐 흑흑흑

phoo님의 댓글

그것도 시흥시청에 있었는디 ㅠㅠ 시흥시청서 몇키로 떨어진곳에서 일어났다더만 ㅠㅠ 나 왜케 둔하냐 ㅠㅠ 지금도 일하니?
아웅 들어가고 싶당~ ㅠㅠ

All忍님의 댓글

이곳에선 느끼지 못했는데...

아마도 댐에 근무하시는 분들 비상 걸리셨을듯하네요.

전체 45 건 - 1 페이지