• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들~

본문

뭐하시남요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

允齊님의 댓글

일하기 싫어서 마냥 땡땡이 중입니다...
컴도 오픈되어있는데
맨날 하트마크 떠있는 창에서 머하나 할것 같습니다......ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

하트가 유혹합니까?

구아바님의 댓글

며칠 내내 마셨는데...
오늘 날씨가 또 마시고 싶다고 하네요
어찌하죠.. ㅋ
중독인가?

알럽핑크님의 댓글

저도 맥주마시고싶은데 ,,,,수유때문에 참아요...ㅋㅋㅋ
이틀있으면 설,,ㅡ,,ㅡ:::

씨소님의 댓글

세금계산서 발행하고 있습니다. ~~;;

구아바님의 댓글

수금?
넉넉한 구정...

씨소님의 댓글

머...양식을 가진 사람들이라면
명절전 결재는 기본 아입니꺼! ^^;

구아바님의 댓글

전 양심있는 사람들만... 기본 상대합니다.

允齊님의 댓글

수금은 잘 되었는데
워낙 작업비가 짜서리 수금을 해도 넉넉하지가 않네요
신권은 미리 교환했습니다....

레드폭스님의 댓글

맥북 병원 보내고 왔습니다.

처음증상은 오랫만에 움직일라고 봤더니 배터리가 배지가 불러서 올라왔더라고요. 문의하니 1년지나서 유상수리...15만9천원정도... 흠냐..

그러고 키보드 상판크렉문의... 27만원  모니터부분 테두리.. 7만원
금액이 어마어마하게 나오더군요.. 테두리는 큰문제 없어 패스...

키보드 상판은 저번에 한번 바꾸서 3년 보증이 남아있다고. 무료 교체..

그래서 다나두고 제일 비싼 상판만 바꾸고 배터리는.. 그냥 빼고 전원 연결 사용할 생각으로 왔습니다...

흠냐 찾으러 또 가야하는데 귀차니즘이...

밀크슈가님의 댓글

막걸리 포스터 작업 하고 있는데(저말고 다른 직원이)..
클라이언트가 막걸리 1박스 가져오셨어요..;; 응? 이걸 어쩔..!
생막걸리라 유통기한이 삼일 남았대요; 컥; 3병씩 할당받았음; ㅎㅎ

엘프고야님의 댓글

요즘은 막걸리가 대세예요^^

밀크슈가님 매일 저녁에 한병씩~^^

ohnglim님의 댓글

아.. 슈가님...
천년언니한테 한병.. 나한테 한병 나눠주면 되겄넹....ㅎㅎ

允齊님의 댓글

ohnglim님이 가까우니 어여가서 챙겨오세요.....ㅋㅋㅋ

밀크슈가님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 얼른 드려야 할것만 같은..
막걸리에서 무슨 기포 올라오는 소리가 나요. ^^;;

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 기포 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

이제 이틀 남은건가요?
오늘이라도 넘기시길.......ㅎㅎ

전체 368 건 - 1 페이지