• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저희집 냥이 별이입니당! ㅎ

• - 첨부파일 : mycat_1.jpg (129.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mycat_2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

옹림온니의 요청(?)으로 올려보는 고양이 별이의 일대기!

시간순 배열입니다. ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

김소연님의 댓글

아웅 귀여워~~~~~

털빠지는 것만 아니람 냥이도 함 고려해볼텐데... ㅎㅎ

개와춤을님의 댓글

고양이도 종류가 있던데 이건 무슨 종류인가요?
넘 귀여워요 수염 파마한거 보고 빵~ 터졌버렸어요

당돌한초이님의 댓글

고양이를 별로 좋아하진 않는데 굉장히 귀엽네요...

밀크슈가님의 댓글

그냥 한국토종고양이예요. 일명 코리안 숏헤어.

뒷다리에 피흘리는 걸 누가 동물병원 앞에 버리고 가서
고양이 카페에서 입양글 보고 데리고 왔어요 ^^

dEepBLue님의 댓글

완전 작은종인가부당~~
넘 기엽당~~ ^^

밀크슈가님의 댓글

헉.. 딥블루님 지금은 완전 커요. ㅋ
글구보니 최근 전신샷을 안올렸네요. 6kg가 넘어요. ^^;;;;

允齊님의 댓글

진짜 귀엽다.....ㅋㅋ
그래도 전 감당안되서리 그냥 살던데로 살렵니다.....ㅋㅋㅋ
딸내미 성화에 햄스터를 사온지가 1년이 다되가는데
이거이 아직도 살아있네요.....

새침한천년이님의 댓글

아이고 이뻐라...언제 우리 강아지랑 같이 산책이라도..ㅋ

ohnglim님의 댓글

아우~~~~ 이뻐라~~~~~~~!!

저걸 어째야쓰까~~~~~!!

천년언니네 강쥐...
6kg 별이한테 냉큼 안길것 같음......ㅎㅎ

밀크슈가님의 댓글

천년언니는 강아지 키우시는구나! ㅎㅎ
정말 날풀리면 같이 산책이라도 해야겠어요 ^^

천년언니네 강쥐는....

외부인을 넘 좋아라함.......ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

사진이 넘 이쁘네요~~~~~~~~~~~

밀크슈가님의 댓글

오아!!! 친화력 짱인 강아지군요! ㅋㅋ
별이는 남의 집에 가서도 자기네 집인양 상석(?)에 앉아서 주인고양이를 손님보듯 해요. ㅋㅋㅋ

고양이의 매력은 도도함이죠.....^^b

하얀물님의 댓글

수염파마...ㅋㅋ
갠적으론 고양이를 무서워 하는데...
수염파마된 고양이는 첨봐서 그런지..ㅋㅋ
완전 귀엽네요...

새침한천년이님의 댓글

홍림언니....
울 강아지  쪼매..한승질 하는디..ㅋㅋ

밀크슈가님의 댓글

흐흐.. 하얀물님 수염파마 그거 회복하는데 몇 달 걸렸어요..ㅋㅋ

밀크슈가님의 댓글

천년언니 기대되는데요!
별이가 강아지는 만나본적이 없어서리.. ㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

우리 강아지한테...냥이 물릴껄..ㅋㅋㅋ

목줄 단디 잡고 나가야할듯

전체 17 건 - 1 페이지