• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

추천좀 해주세요~ ^^;;

본문

괜찮은 신입 어디 없을까요 ㅠㅠ
쩝...
사람 구하기 영 힘드네요 ㅠㅠ
전공졸업한 신입에세 대략 1년차 정도...
어디 괜찮은 친구 있음 소개좀... ㅡㅡ;;;
자세한 내용은 쪽지주심 제가 더 설명을 해드릴께요

도무지 마땅한 사람 찾기가...
쉽지가 않네요 잉~
여튼 넉두리좀 하고 가네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

밀크슈가님의 댓글

하아.. 작년에 사람뽑는다고 몇달 고생한게 생각나네요..
부디 좋은 사람 뽑으시기를..!!!

레드폭스님의 댓글

신입 형 나?? 돈많이 주면 차장 버리고 신입 갈수있는데 ㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

히히
푸님 저도 돈 마니 주심 실장 뗴고 갈 수 있는디~ 키키키

phoo님의 댓글

흐미... 이분들이 ㅡㅡ+++++그런곳 있음 지가 갈께요 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

아직 구인중이시군요! @@;
참하고 이쁜츠자로 잘 구하시길!!!
뭐허믄 제가 갈까요? ㅎㅎ;;

phoo님의 댓글

흐흐... 씨소님 참하고 이쁘 시다면 환영함돠 ㅎㅎㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

이뿌긴 헌데..
참하지가 몬해서리..ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 푸우형 원래 이쁘거나 참하거나 둘중에 하나만 선택하는거야.. ㅋㅋ

그러므로 씨소님 당첨~~ 어여  이력서 발송하세요 ㅋㅋ

All忍님의 댓글

요즘 구인하는곳이 많네요.

좋은 인연만나시길 바랍니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.22 17:26

여기... 씨소님보다 젊고 참한 1인 있슴돠.  ㅣ-,.-

phoo님의 댓글

ㅠㅠ 흐미 어데 사람 없소~~~ 아흑~

전체 439 건 - 4 페이지