• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

부산의 명물탄생!

• - 첨부파일 : 20100225110304_24198936.jpg (117.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20100225110718_24198936.jpg (0byte) - 다운로드

본문

우리 딸의 산다라 박 머리가 인기가 짱일줄 몰랐네요

지나가는 사람마다 다 쳐다보고 박수치고 난리도 아니였어요~

심지어는 10명이상이 둘러싸여서 지우 보고 ㅋㅋㅋ

암튼 즐거운 여행이였다는

서울에서도 이리저리 함 돌아다녀봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

ohnglim님의 댓글

아우~~~~~~~정말 넘 귀여워요.....^^*
날씨도 좋았던듯 싶고...
충전만땅하고 오셨겠네요.....^^

쩡쓰♥님의 댓글

넹 인제 다시 시작 ㅠㅡ

允齊님의 댓글

진짜 너무 귀엽넹.....
진짜 부럽당...
모래 밟아본지가 언제인지 가물가물하넹 .....

디아망님의 댓글

부럽네요..
예쁜 딸도 있고  ..

르클님의 댓글

와우~ 많이 컷네요. 저도 울 아들과 외출하고파~

임대업꿈님의 댓글

넘 귀엽고 이뻐요.....^^

All忍님의 댓글

정말 귀엽네요..점점이뻐지고...^^

앙쿠미님의 댓글

얼굴에 엄마얼굴이 있네.. ㅎㅎ
아우.. 구여워라.. 그새 또 컸네.. 진짜 쑥쑥큰당.. ^^

샘물님의 댓글

진짜 너무 귀여움~ㅋㅋ
달려가서 번쩍 안아주고 싶은 욕구가..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.247.10 2010.02.25 16:54

그렇게 주위시선을 끌만한 인물 같지는 않는데....
너무 오바하시네 객관적으로 말씀드리면 그냥 아기니까
신기해서 그렇겠죠.....

향기님의 댓글

향기 211.♡.247.10 2010.02.25 16:55

저도 부산사는데 부산을 무시하는것도 아니고 부산에 명물이 얼마나 많은데.....

모모님의 댓글

아가들이야 이뿐거야 당연하거고
그냥 이뿌다고 한마디 하면 될것을
꼭 무시한다고 까지 생각하시나요~~~^^
그렇게 생각하시는게 더 이상하게 느껴지네요

아직 아가를 안낳아보셔서 그런가?
한번 낳아보세요
세상에서 제아가가 제일 예쁘고 똑똑하고 잘나꺼든요 ^^
원래 부모라는게 팔불출 아닌가요?

제가 보기에는 예쁘기만하네요~~~

쩡쓰♥님의 댓글

김구라님 인물이 아니라 산다라박 머리가 인기짱이였다고 말한거였는데

글은 읽으시고 말씀하신건지~?

글구 명물은 같이 간 일행이 지켜보고 부산 일주일만 있음 명물되겠다고 한 말이에요~
글구 부산사람들이 이쁘다고 한 사람들이 엄청 많았는데
구라님은 그 분들을 오히려 무시하시는거같네요~~

뭐 울 딸이 구라님한테 이뻐보이지 않아도 됩니다 ^^

저한테만 이쁘면 되지요~~~~

밀크슈가님의 댓글

아이고 귀여워~~!!!
저 분홍색 옷이랑 가방이 화사하니 너무 잘 어울려요! ㅎㅎ

제 얼굴이 다 화끈거리게 만드는 댓글이 있군요....참... 나....

그나저나 쩡쓰님..^^
예전에 제가 지우 머리스탈 밑에다가
울딸내미 머리스탈 잔뜩 올려놓은거 있었는디...
못보셨나비?  ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
아직 오래하는 머린 못해서 산다라박 머리가 잘 안풀리고 좋더라구요 ㅋㅋ
오늘 바쁘셨나봐요~

그나저나 무서워서 사진도 못올려놓겠어요 ㅠㅡ

안되욤~~~

유부방에 지우팬이 얼마나 많은데...
전에 나도 울애들 사진 올렸다가 살짝 기분이 상한적이 있었어요.
말은 안했지만....

여튼 지우는 이틀에 한번꼴로 보여주셈~
그래야 유부방에 활기가 돌지.....ㅎㅎ

우쨌든.... 지우짱~~~~!!  ^^*

밀크슈가님의 댓글

우쨌든.... 지우짱~~~~!! ^^* x2

ㅋㅋㅋㅋ

이선님의 댓글

김구라// 너! 초딩이지??

쩡쓰♥님의 댓글

이선언니 김구라님은 레벨 8이시네요~~
그냥 저냥 돌아다니시면서 댓글남기시는 분 같은데 앞으로 무서워서 글도 못남기겠어요 ㅋㅋ

아주 못생긴 우리딸이랍니다~~ 이러고 올리던지 그래야할듯~

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 우리도 어여 딸 낳아서~~~ 산다라 박 머리해주고파 ~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.26 10:04

ㅋㅋ 과감한 헤어스탈. 머리숱이 장난 아닌데요. ^^

음... 그나저나 위에 김구라씨는
일전에도 다른 글에다가 위와 비슷한 뉘앙스의 댓글을 남긴걸로 기억됩니다만
자칫하다가 여러 고수분들께 직격탄을 맞을 소지가 다분히 있으니
잘 처신하시기 바랍니다.....

양아치당근양님의 댓글

너무 귀엽다!!!

저도 부산에 사는데 일주일 있음 부산의 명물 될 거 같은데요?
얼굴도 오밀조밀 귀엽고 헤어스타일도 멋진데 ..

실제 김구라는 최근들어 입은 험해도 옳은 소리, 뜻 깊은 소리를 하던데
여기 김구라는 그냥 정신나간 소리를 하네요.

쩡쓰♥님의 댓글

양아치 당근님 이번에 부산 갔다왔는데 이틀이나 남포동에서 놀았어요~~
완전 잼있었습니다~~ 아기들 데리고 남자들은 약간 힘들어했지만
여자들은 눈이 훽훽 돌아갔다는~~

거의 12년만에 간거라서 새로운 기분이더라구요~~~~~~~~

전체 266 건 - 3 페이지