• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

꼬마 니꼴라 보셨나요~~

본문

신랑이랑 전에 주말에 하는 영화 소개 프로그램보고 넘 잼나겠다했는데~

하나티비에 올라와서 후딱 봤어요~~

영화 별로 안좋아하는 신랑도 좋아하는 저도

너무 귀여워서 막 ~~ 웃으면서 봤어요 ㅋㅋㅋ

내일이면 또 주말이네요~~

전 내일 또 모모언니네로 출동 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

재미있다는 소리는 들었는데.. 한번 봐야겠어요..^^

연아땜시 기분이 아주......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모모님도 따님도 다 잘 있죠? 요즘 넘 조용하셔서리....ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

앙 잘 있죠~~ 전 지금 집인데 곧 삼실 나갈라구요 ㅋㅋ
청첩장 발송때문에 흐흐하하하

샘물님의 댓글

어렸을때 담임선생님이 꼬마 니꼴라 책을 주셨어요..ㅋㅋ
너무너무 재밌었는데..(여기 장자크샹뻬 그림도 너무 좋음!)
얼마전에 영화로 개봉했다길래 보러 가자고 신랑한테 문자 보냈는데...
깜깜무소식~ (아무래도 보기 싫단 뜻인 것같음..ㅋ)
흐... 혼자라도 보고와야 할까봐요~

모모님의 댓글

옹림님...잘살고 있습니다...ㅠ.ㅠ
쩡양 친구 아가가 에너자이저라고 하던데 울딸도 에너자이저인듯....휴..

단지 너무 바빠 눈팅만 하고 글을 못남겨서....
어제도 새벽까지 일하고 집에가서 잠깐 눈붙이고 후다닥 나와서 열심히 일하는중....^^

저도 장자크상빼 그림풍 좋아하는데....^^

좀머씨이야기, 얼굴빨개지는아이, 또 뭐있더라.. 까뜨린느이야기던가? ㅎㅎ

모모님은 여전히 바쁘시군요..

에너자이저~~~
울집엔 그런거 둘 있잖아요.ㅋㅋ

힘내시고 날 좋은날 한번 또 봅시다...^^

쩡쓰♥님의 댓글

곧 에너자이저 사진도 같이 ㅋㅋㅋ 인증샷으로~~~~~~~

민준빠님의 댓글

봐야 겠습니다.

전체 266 건 - 3 페이지