• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

누구누구님이 부탁한 번역 작업을 마치고~

본문

휴일날 출첵임돠!!
푸님이 부탁한 번역작업에 결국 24시간을 투자했습니다.
이게 광고 전단 카피인지, 동양 철학과 극동 아시아 고대 약학사 강좌 전단인지 번역하다보니 영 감이 안오더군요.

뭐.. 푸님이나 저나 클라이언트가 해달라는대로 해주면 장땡인 사람들이니 상관은 없습니다만... 히힛

푸님아!
네이티브 수준으로 번역해놨으니 알바비나 좀 마니 주삼!! 푸헤헤헷!!!!!!!!!!!! ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

씨소님의 댓글

오~~ 네이티브...네가티브? ㅎㅎ;
어려운 분야를 처리하셨군요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.01 11:21

능력쟁이!! ㅎㅎ;

允齊님의 댓글

다재다능.....
진홍님을 보면 대단하시다는 말밖에 안나옵니다요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.01 12:52

케이먹의 부리부리박사님...성진홍님.... ㅋㅋㅋㅋ;

쩡쓰♥님의 댓글

멋있으신~~~~~~~ 진짜 성박사님이시군요 ~~~~~

제갈짱님의 댓글

다재다능님들 넘 많아 부럽삼 ㅋㅋ
박사님들...

전체 130 건 - 4 페이지