• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

한가해서~~

본문

아이들 사진 정리중입니다.

정리중에 느낀 거...
두 녀석 저렇게 나란히 있는 모습..
넘 행복합니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

dEepBLue님의 댓글

보기만해도 뿌듯하고
행복하고..
가슴따땃한.. ^^

아~ 나도 저런 풍경 만들어 줘야 하는뒤.. ^^

ohnglim님의 댓글

예전에 애들 사진 짜깁기 해서 출력해줬는데
조금 큰걸로 다시 한장 만들어줄려고 편집중에욤....^^

모세도 얼른 친구 만들어주시길.....^^

조렇게 천원짜리 티
똑같이 입혀서 다니는 재미도 괜찮았는뎅~ㅎㅎ

ㅋㅋ 천원짜리..

어제 홈플러스갔다가 5천원짜리 단화 팔길래
언넝 2켤레를 샀는디..
사쥬가 같은 180인데도 넘 크더만요..

다시 환불했슴돠..
이럴때 젤루 허무하공.. ㅡ,.ㅡ

천원짜리 티라고 하니
갑자기 생각기 나서리..ㅋㅋ

것도 두개면 이천원이여~ ㅋㅋㅋ

이런거에 목숨거는거 봄..
이제 증말 아줌마 다된듯 하공.. 그래요..

어제도 시골다녀와서
바로 마트들려서
모세군 꺼 이것저것 사느라..

신랑이 아까 점심먹음서.. 하는말..

자기는 나없이는 살아도 모세없이는
몬살것 같아..

이러면서 씁쓸한 웃음을 짓더만요..

아닌데 아닌데..

그럼서 다른말로 돌리긴 했지만서도..

좀 미안하긴 해요.. 가끔은.. ^^;;

그리도 이때가 애들 옷 입히기 젤 심들때잖아유~
겨울옷 입히기도 글쿠...
그렇다고 넘 얇게 입히기도 글쿠.....

다 그런듯...
울집 남자도 늘 그런말 하는걸요...ㅋ
게다가 울집은 딸내미 둘이 나한테 찰싹 붙어있으니...
나라도 소외감 느낄듯......

ㅋㅋ
늦둥이를 하나 보심이.. ^^

아웅.. 그렇잖아도 맨날 보채서 죽겠구먼....ㅜㅜ

아무래도 저랑같이..
준비하심이.. ^^;;

난 울 딸내미 둘만해도 차고 넘침..........!!

그런데.. 여그 와서 쪼꼬만 아그들 보면..

가끔은 맘이 흔들려욤......ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

여름사진 보니까 빨리 여름이 왔음 좋겠어요!!

흐흐흐 하나더~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ
하나더~~~

All忍님의 댓글

정말...여름사진보니...

마음이 다 따뜻해 집니다.

맞아요.
얼른 여름이 왔으면 좋겠어요.^^

내복에 외투에 모자에 장갑에...
겨울은 넘 힘들어요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.08 17:26

음...  그 분의 빛을 발하는 연출력이 조금은 부족한 컷들임.

참으로 따뜻한 온기가 느껴지는 사진들임돠. ^^

추운건 넘 시로요~~

날이 왜이래 증말~~

전체 767 건 - 17 페이지