• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 증말..

본문

다들 바뿌신가보군요..

아님 다른곳에 더 잼난게 생긴건감요? ^^;;

옹림온니랑 나랑만 노나봐요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

dEepBLue님의 댓글

아..
간혹 쩡스도 보이는고만요... ㅋ

ohnglim님의 댓글

그러게.. 난 오늘 완전 한가한뎅......^^;;

그르게요..
완전 한가한거이 아니라도..

일케 글이 안올라오는건 첨인듯혀요~ ^^;;

엘프고야님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.08 17:24

완전한가하야.. 하루죙일 독서삼매경에 빠졌떴뜸. -,.-V

엘프고야님의 댓글

좀전에 냉동피자 렌지에 데워 먹었더니 속이 ...ㅡ.ㅡ;;;;

다들..
나름 바뿌셨고만요..ㅋㅋ

나도 낼부터는 바뿐척해야징~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.08 17:33

음....

딥블루님은 댓글 수에만 예민하신줄 알았드만
이러한 것들에도 유독 민감한 반응을 보이시는군요.

ㅌㅌㅌ==3====3333

엘프고야님의 댓글

전 이제부터 자유시간인.....거 같은데요^^

이틀동안 날아다녔더니 몸이 뻐근한것이
오늘은 일찍 자야겠어요~

All忍님의 댓글

바쁘기도하고...월요일이라..멍병생겨서..-,.-;;

딥블루님 동해는 잘 다녀오셨습니까..

아범님.. 혹시 그 책이 그 책인거 아니쥬? ㅋㅋ

안그래도 고야님 간식타임인데 그랬더만....ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.08 17:38

이론.... -,.-

옹림님.....  모른 척 해주삼...  ;;;

전이제 퇴근합니다요~

좀예민할때가 이쓰요~

애정결핍이요 왜~~~~

엘프고야님의 댓글

^^ 그렇잖아도
낫초랑 냉동피자 먹었지용~~^^;;;

어제 부산이 너무 추워서 몸살 기운도 있고해서인지
몸이 완전 안좋네요ㅜ.ㅜ

아~~~ 역쉬~~!!  ㅡㅡ;;

고야님.. 어머님께서 아주 좋아하셨겠어요..
잘 다녀오셨죠? ^^

올인님//
저한테 관심있으신 분은..
올인님 밖에 읍으신듯합니다요~

잘댕겨왔지용~
눈도 실컷보구용~ ^^

블루양.. 안냥~~~!!

엘프고야님의 댓글

근데 국내선비행기도 유류활증료를 받나봐요~~~
이제껏 타고다녀도 처음 알았네요 ㅡ.ㅡ;
그 유류활증료라는게 우리나라에만 있다죠~~
완전 기분나쁨.,ㅡ.ㅡ

엘프고야님의 댓글

엄마~ 놀라서 완전 넘어갔죠^^

오빠네도 아무말도 없이 왔더라구요~^^

그르게 고야님은 잘댕겨오셨는지요.. ^^

하나넘길것이 있는뎅..
우째 빨리 결정을 안하네..
씨뎅~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.08 17:42

딥블루님.  저도 관심 많음.

와 사람들 불러 모아놓구선 혼자 튀시는겝니까...ㅋ

엘프고야님의 댓글

울 엄마 감동먹고 우시는데....
새언니도 울고 나도 울었죠..ㅡ.ㅡ;;;;;

엄훠~~ 씨뎅은 뭐래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

고야님.. 잘 하셨어요... ^^

엘프고야님의 댓글

신랑이 용돈도 아~~~~주~~~~두둑히 넣어서 드리더만요^^

우리 신랑 너무너무 멋졌어용^^

한번씩 그런 맛이 있어야 살만하죠...^^

울 엄마도 병원에 계실때 울신랑이 가서 재롱떨어주면 넘 좋아하셨는데....
병원에서 막내사위 와야 웃는다고 다들 그러셨어요...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.08 17:58

엘프고야님. 잘 다녀오셨군요.

그런 신랑...  마니 이뻐해주센..  ;;;

제갈짱님의 댓글

잘다녀오셨나요 ^^

전체 268 건 - 5 페이지