• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아니!!! 왜이런데요~

본문

날이 꾸물해서 그런가..

봄인데도 봄같지가 않아서그런가..

유부방이..
유부방스럽지가 않은것이..

씁쓸... 합니다요..

아무래도 정말..

제가 느므 한가한가봐요.

저만.. ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

dEepBLue님의 댓글

오늘 삼실에 저혼자 밖에 읍는관계로다가..

점심때 그리도 바라고 바라던..

반주를..ㅋㅋ

동태탕먹으러 갔다가 동동주가 한대접에 천원 한다기에..
혼자 한사발 다~~마시고 왔습니당~~

이게 당최 몇년만에 음주작업인쥐...ㅋㅋ

기분 갠찮은데용~
알딸딸한것이..

자판에 손가락이 날아댕깁니다용~ ㅋㅋ

여보세요~
아무두 읍나요~ ??  ^^;;

새침한천년이님의 댓글

ㅋㅋ 저 들어왔네요 알딸딸 하세요?
저도 어제 딱 한잔 막걸리 먹고싶던데....ㅋ

광안대교를꿈꾸며님의 댓글

오~~여긴 비가 와서 딱인디..방금 그쳤네영.ㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

우리아들...우산도 없이 교복만 달랑입고갔는데...
파카...겉옷을 못입게해서리....

곧 눈이나 비까 쏟아진다는 예보는 나오고..흐미 우쩐다냐
일하다 갈수도 없공...

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 술취하신거져 ^^
날이 겁나리 캄캄하네요..
블루님.. 음주작업 ^^ 오타.. 속도..
과속금지요..

제갈짱님의 댓글

잠간 들어와봤네요 ^^
외장하드 뻑나가서 복구 중 이라서 어제 오늘 잠시 들어가네요 ^^
400기가 거짐 다 돌아가고 거짐 100% 살렸네요.
이 프로그램 좋습니다. 데이타 파이널.. 하고 알스튜디오 ^^ 난중에 함들 써보시길..

의외로 오타가 읍네요..ㅋㅋ

새천년님//
어릴때 비도 맞고 그르는거죠머~ ㅋㅋ

저 안취했슴돠~~ ^^;;

ohnglim님의 댓글

동동주 한대접...
제대로 윤활유가 되겠구만....ㅋㅋ

천년언냐..
곧 눈 비 쏟아진다고 그래요?
아웅.. 나도 우산 안가지고 왔는디....ㅡㅡ;;

새침한천년이님의 댓글

긍께로.....사장님이 내차로 배달을 가자고 해서리...
댕겨오는디...라디오 아즈매가 곧 쏟아진다고 하길래....

엄훠~ 그러면 기름값은 주는규? ㅡㅡ;;

새침한천년이님의 댓글

블루언냐....
아들놈 맞는것도 그렇지만...

ㅋㅋㅋ교복 젖은면 안된당께로~~
그거 한벌인디.......젖은면 낼은 어캐~~ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

기름값?
쩝...예전에 김포갈땐 주시던데...

편도 30분 안쪽거리는 안주시네....
오늘도 수고했단 말로~~ 땡!
ㅋㅋ

교복이 걱정이셨던게구만요.....ㅋㅋ

아들내미 몇시에나 퇴근(ㅋㅋ)... 하교래요?

새침한천년이님의 댓글

울 아들 옹림언냐..집 건너편인디.....인주중...

5시 전후로 끝나는듯....

헐~ 뭐 그런 경우가.....

언냐.. 거리도 가까운데 그냥 차 두고 다니시지 그래요?

아.. 인주중....

울 형님네 아들도 인주중..
울 앞집 아들내미도 인주중..
울 아랫집 딸내미도 인주중....ㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

컥..안가까워~
차없으면 버스두번 타야되고, 1시간걸려

차가져가면  20분이면 3분 남어~

나 게을러서 안돼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쿠만요.. 거리만 생각했더니.. 차편이 없었구만....ㅜㅜ

새침한천년이님의 댓글

심심하다는 딥블루님은 오데가고..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
지끔 나름 일보느라
이리저리 날라댕기고 있슴돠..ㅋㅋ

아....
간만에 낮술했더만..
볼이 뜨끈뜨끈한것이..
트림도 장난아니고만요..ㅋㅋ

옹림온니가
누구한테 언냐..하는거 들으니..
왠지...

웃겨요..ㅋㅋ

다른 맥에서 쪽지를 날릴라 했더만..
막 글이 깨지고 그래용~~

새침한천년이님의 댓글

트림 냄새난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 왜 이러시낭..
구아바언니도 있구 윤제언니도 있궁...
에.. 또... 울집에서는 귀연 막낸디.......

ㅋㅋㅋ 온니~~

아~ 맞당~
온니 막내징~~^^;;

允齊님의 댓글

요즘 일이 2호선 지하철인지 계속 꼬리를 물고 들어오네염
돈되는 일이 이래 들어옴 올매나 좋을까나
그나저나 오늘 일제고사 있어서 아그들 일찍 끝나는거 아니었남유?
일찍은 아녀도 늦게 끝나지는 않았다구 딸내미는 전화왔었거든요

아~ 짜증나~

오늘 왜일케 찾아오는 사람도 많공~~

允齊님의 댓글

제갈짱님이 갈켜준 프로그램 그거 상용프로그램인가요?
맥에서도 가능한건가요?
저는 아이맥을 사용중이거든요
일단 메모는 해놨는데 좀더 부연설명 부탁드려도 될까요?

允齊님의 댓글

dEepBLue님 진정하시고 일하시와요
왜 그런날 있잖아요
전화도 무자게 많이오구
사람도 많이 찾아오구
종일 일 진도 안나가게 만드는 날.....

제갈짱님의 댓글

두넘다 상용입니다만.. 어둠의 경로를 통하여 찾으시면 됩니다. ^^
윈도용이라서.. 아이맥 같은 경우는 윈도우즈로 부트캠프하신담에 돌리면 100% 살더라고요..
저도 한 이틀 동안 찾아서 ^^;;
알 스튜디오는 데모버젼 10일 것으로 받아서 하시면.. 됩니다..
데모버젼인데도 다 살리기는 허더라고요.. 파이널보다 좀 느려서 포기는 했습니다만.. 데이타파이널 같은경우.. 한글버젼이라서 무지 빠릅니다.
알 스튜디오, 데이타파이널은 용산전자상가 복구센터에 있는 분들이 자주 사용하는 프로그램입니다. 의외로 접하시면 아주 쉽고 편하네요.. 하드 아주 날릴까봐서리 겁안내셔도 되고요.. 

제갈짱님의 댓글

어제 맥에서 다시 해보았기는 했는댕..
하드는 되긴되는댕.. 데이타들이 이상한 꼬부랑 글씨로..
바끼고.. 퀵파일등등.. 몇가지는 걍 텍스트 파일로 바끼네요 ㅠㅠ::

전체 268 건 - 5 페이지