• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

엄청 춥네요

본문

밖에 나갈때 춥고..

들어올때 차에서 내리기 싫고 ㅋㅋㅋ

춥기는 허버 춥네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

밀크슈가님의 댓글

ㅇㅇ 정말 봄은 언제 오려는지 너무 추워요.
아침에 봄옷 입고 나왔다가 고드름 얼어있는거 보고 다시 들어가서 코트 꺼내입고 왔어요. ㄷㄷㄷ

쩡쓰♥님의 댓글

삼실은 후끈 후끈 합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

제가 그랬자나용~

발시렵다공~

구아바님의 댓글

발꼬락은 안시러운뎅?

저는 손꼬락이랑
발꼬락이 젤로 시려요~

샘물님의 댓글

저두 손이 너무 시려요.
1월달엔가는 손이 너무 시려서 1회용 비닐 장갑을 잠시 꼈었음;;
따뜻하지도 않고 자판 누를때 부시럭거려서 금방 빼버렸지만..ㅋ

ohnglim님의 댓글

그래요?
점심때 나가보니 생각보다 안춥던뎅....^^

밀크슈가님의 댓글

저는 발시려워서 올해 USB슬리퍼도 질렀는데! ㅋㅋ
근데 얘가 전원을 얼마나 잡아먹는지 좀만 지나면 다운되요! ㅎㅎ

允齊님의 댓글

저는 발꼬락 시려워서 버릴려던 털신 삼실에 갔다놓구 신고 있어요
이러면 발꼬락이 덜 시렵더라구요

usb슬리퍼는 또 머래요?
슈가님은 머 희한한게 많으신듯..ㅋ

전체 368 건 - 1 페이지