• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 어쩜....

본문

>이런거? ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 56

ohnglim님의 댓글

어쩜 옷도 똑같이........ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
지민이는 완전 남자애 같아용~~

지끔은 증말 마~~~니 공쥬님 된거네용~ ^^

정말 돌 전에는 데리고 다니면
'남자애가 참 이쁘게 생겼어요' 소리 많이 들었는디...ㅋ

온닌 이런사진이 어케 일케 툭툭 치면 나오나봐요..^^

지는 한참 찾아야 나올터인뒤..

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워요~~~
옹림언니님 아가들은 어릴적에도 고기를 먹었네요~~
울 딸은 고기라면 전~~~~~~혀 손을 안대서...ㅠㅠ

아이맥에 아이포토에다 넣어놨뜸..
게다가 요즘 내가 사진정리중이라고 했잖슴둥....? ㅋㅋ

저한텐 지민이가 족발뜯고 있는것이 있지용ㅋㅋ

옹림온니는 게스트로다가 옆에 찍히공~ㅋ

아.. 원래 저 대왕뼈다귀 내 것인디..
차례차레 나온 것들이 순서대로 뺏어가고 있어욤...

아웅... 나도 대왕뼈다귀가 좋다구~~~!!

딥블루양...

절대 풀면 안댐.....!!!

아이맥엔 고런 기능도 있나보네...

나도 존맥좀 쓰고잡당~

ㅋㅋㅋㅋ

생각좀 해보구요..ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

정말 맛있게 먹고 있는듯^^;;;;
암만 봐도~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얌?
담에 그럼 족발 안사줄거임.........ㅡㅡ;;

인증샷을 올릴라면..
위에 고야님처럼 웨딩샷이나 그런걸 올려야쥐~~~~!!

엘프고야님의 댓글

일반사진보다 스튜디오사진이 좀~ 낫죠~~^^

엘프고야님의 댓글

저때 사람들이 송혜교보다 더 이뿌다고 했음^^

이 밑에 글 더 안달리면 어쩔거임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크슈가님의 댓글

아... 족발족발...

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈가님.. 그 빈대떡집 바로 옆에
족발 맛나는집 있는디...
담에 천년언니랑 같이 족발 뜯으러 갑시다....^^

족발말공~
담에는...

골뱅이를 먹고잡아용~ㅋ

골뱅이는 내가 해주겠뜸......!!

온닌~~~
이제 인천파끼리만 모이기로 한거임??

그나저나 지민이 족발뜯는 사진
나한테 좀 보내주삼......!!

밀크슈가님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저 초딩 동창 친구가 10년만에 만나서 하는말이..
절보면 어릴때 우리집 놀러와서 엄마가 삶아준 족발을 하나씩 들고 철둑길을 걷던 생각만 난다더라구요. ㅎㅎ

저희집 어릴때 양돈농가여서.. 돼지고기, 족발 등등은 원없이 먹었던..ㅋ

그럴리가....
인천이나 안산이나......ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

골뱅이 엄청+아주+매우+많이 좋아라하는뎅~~~~~
제가 한건 정말 맛없더라구요 ㅜ.ㅜ

저도 해주십쇼~~~~~

밀크슈가님의 댓글

ㅋㅋㅋ 골뱅이... 기대!
그날 그 골뱅이는 정말 좀.. 달기만 했어요. ㅎ

아.. 슈가님..
그림을 그리자니 참.....ㅋㅋ

골뱅이골뱅이~~~~

ㅋㅋㅋ 슈가님//
그림을 그리자니 참...ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아이고 구여워라 !!!
우리 공쥬도 족발 좋아라 하는뎁 ㅋㅋ

All忍님의 댓글

이 인증샷도 아름답습니다.

갈랑가 몰것네용~

아무래도 이멜로 보내드려야 할듯..^^

mms가 지원해주지 않는 기기라설..^^;;

영상사서함에 보관해 놨다하는뒤..
016에 고런게 있남요?

ㅋㅋ 받았뜸...
지민이만 있어서 괜찮겠구만...ㅋㅋ

내 폰이 넘 후져서리....^^;;

여튼지간에 받았뜸....ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

족발.. 인증샷 ^^ ㅋ

그려요?
ㅋㅋ
그려도 가긴갔나부네~ㅋ

ㅋㅋ
요건 어때요? ㅋ

몬살아...
집도 완전 너저분하공........ㅋㅋㅋㅋ
나중에 멜로 다시 보내주셈.....^^

구아바님의 댓글

방금 족발집 납품갔다가..

족발하나 사왔는뎅.. ㅋ

구아바님...
인천으로 발톱 하나만 던져주세욤...ㅋ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

하나믄 되는가??

하나믄 족해욤...

요즘 다이어트 중이라.....ㅎㅎ

갑자기 족발바람이 불었고만용~ㅋ

아... 오늘 족발을 뜯을 것인가 말것인가.....ㅎㅎ

지는 짜장면이 먹고잡은디..

아님 골뱅이~~~

난 짜장면은 싫은디...
특히나 저녁으로는....!!

밑에 아범님이 올리신 아구찜이 딱 땡기긴 하는뎅.......ㅜㅜ

그때 남은 족발은 어케 하셨남요~

놀부족발 맛나더만요~

오늘은...

골뱅이가 와따임돠~ㅋ

엄니네로 넘겼슈...... ㅎㅎ

아~ 배고푸당~

구아바님의 댓글

아~~~

배도 부르고, 속도 느끼하고,

구아바님의 댓글

쐬주가 안들어가서 느끼하나 보넹 ㅋㅋ

족발 사다가 벌써 드신거예요?
이시간에?
쐬주도 없이?

아... 느끼해...ㅋㅋ

전체 767 건 - 17 페이지