• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비내리는 월요일

본문

아침 출첵
새벽공기가 상쾌하네요
기지개들 활짝 펴세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

레드폭스님의 댓글

네에~~ 마산 갔다가 왔더만 너무 힘드네요 ㅋㅋ
금요일 저녁에 내려갈때는 2시간 40분 걸렸는데.. 좀 날아가서..
올라오는 일요일에는.. 7시간반 정도 걸린듯.. 흐미 피곤해라..

允齊님의 댓글

아픈 허리가 드뎌 말썽을 피우는 월욜 아침입니다....ㅠㅠ

일단 맡은 일이 있어서 출근을 했지만 몸이 무겁습니다....

저도 잠을 설쳐서 눈이 감깁니다

남서풍님의 댓글

회에 소주마시니 역시 아침이 가뿐하네요 ㅎㅎㅎ
드라이브하는 기분으로 출근 이번주도 활기차게 보내세요~~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

어제 주니어와 서울로 기차여행다녀왔더니..

온몸이 뻐근합니다.

dEepBLue님의 댓글

저도 출첵해용~

오늘도 여전히 코로 귀로 물드가서
재채기하느라 정신읍네요..ㅋ

따쑨 커피한잔마시며 인사해용~ ^^

윤선파호님의 댓글

ohnglim님의 댓글

비가 조금씩 그쳐가는 것 같아요..
김치수제비 먹고 와서 출첵....^^

김소연님의 댓글

늦게 일어나서 아들램이랑 밥 먹고~
현준군 과자 굽다보니 벌써 시간이 일케 되었어요...
늦은 출첵하고 가요~

dEepBLue님의 댓글

과자도 직접 구워먹이눈?!!

아~~ 나만 나뿐엄마같오~ ㅜㅜ

밀크슈가님의 댓글

전기검사 때문에 2시에 출근했더니 하루가 후딱!
벌써 4시 가까이 됐네요! ㅎㅎ

전체 368 건 - 1 페이지