• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 현준이요~~~

• - 첨부파일 : 100205.jpg (151.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 100205_2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

현준군 마지막 성장 앨범 촬영 사진 올려요~

이 녀석이 잘 서있지를 않는 바람에 제대로 서있게 될 때까지 기다렸다 찍은 거라...
마지막 성장 앨범촬영이 14개월째 이루어 졌네요... ㅎㅎㅎ

홀딱벗고 털조끼만 입고 촬영하는데 춥고 무서웠는지 갑자기 제 다리에 실례를 해버렸다는.. ㅠㅠ

저때만해도 겨우 같이 걸음마 하는 정도였는데...
설지나서 갑자기 걷더니 지금은 좀 어설프게 뛰어다녀요.. ㅋㅋㅋ

서랍뒤지는 실력은 여전하구요..ㅠㅠ
이젠 걸어다닌다고 물건 들고 다니면서 숨기기까지 하네요.. ㅡㅡ^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

All忍님의 댓글

서랍뒤지는 실력...아마 계속 될겁니다.

현준군 점점 훈훈해지는군요. 누드까지 잘소화하다니..^^;;

엘프고야님의 댓글

서랍뒤지는 실력...아마 계속 될겁니다. ×2

정말 훈남인데요~~^^
아들은 꼭 하체를 벗겨야~^_________^

dEepBLue님의 댓글

^^ 소연냥~
현준이 넘 아끼는 거이 아니여~~

사진좀 자주좀 올려줘~~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

엉덩이 깐거 넘 귀여운데~
안본사이 많이 성숙해졌네 ~~
귀엽다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

블루언냐// 요녀석이 요즘 사진찍히는걸 싫어해요... 그래서 사진이 별로 없다는.. ㅠㅠ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
조금 지나믄 완전 조아라할거임~

포즈 지가 막 만들공..ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

좀만 더 지나면 자기가 카메라 들고 다니며
배경 찾아서 셀카 찍을겁니다~^^

복잡한예술가님의 댓글

아고 잘생겼다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다...ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

가운데 아래 사진은 엉덩이를 일부러 벗겨놓구 찍었나봐요..
하여튼 애들은 벗겨야 해용... 넘 귀엽당....ㅋㅋ

전체 114 건 - 1 페이지