• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

새글....

• - 첨부파일 : 11.jpg (0byte) - 다운로드

본문

입니당....!!

딥블루양~~ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
말씀도 잘들으샤~ㅋ

ohnglim님의 댓글

넘 심심하니 사진하나 올려놓구....ㅋㅋ

요게 누구래요~

울큰딸내미 백일때 사진인데
완전 고전틱하지 않나요? ㅋㅋ
얼굴도 완전 똥그랗고...ㅋㅋ

그때는 별명이 미쉐린타이어였다눙.....ㅎㅎ

요때는 요런게 이뻤어용~
딸래미들한테는^^
뽀샤시~

ㅋㅋㅋ
요만할때는 고런별명이 있어야지용~

사진 정리하는데 어쩌다 저게 하나 있었네욤..
앨범에서 한장 스캔받아뒀던건지...ㅋㅋ

아이공...
여름이면 팔뚝 사이사이 겹치는 부분마다 땀띠가...ㅡㅡ;;

모모님의 댓글

얼 진짜 고딕한데욤
울딸백일사진이 어디이떠라....닮은걸로 찾아볼까나~~ㅋㅋ

수인이 닮은건 예전에 내가 함 올렸었지요?
아직도 더 많지만.....ㅋㅋ

지는
할일읍써서 아이뽕 이벤트들 입력하고있는뒤..

아이뽕은 다 좋은디.. 음력날짜가 읍어서리..
고거이 정리하기가 영~

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 많이 닮았ㅓ네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사진은 닮았다 그럼..
수인엄니 기분 나쁘시겠는뎅~ ㅋㅋ

All忍님의 댓글

백일사진에도..유행이있군요. ^^;;

모모님의 댓글

기분 안바쁜디요~~
온니 딸들이 워낙 이뻐서리...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
완전 모습이 상상이 되는..

나중에 커감서 다 이뻐지더라구요. ㅎㅎㅎ

그나저나 올인님...
그 이쁜 희담(?)이 100일동안 사진 잘 찍어주셨나요? ^^

제갈짱님의 댓글

옹림님 이시군요 ㅋㅋ
아 오늘 무지 졸립네..
긍댕 백옥처럼 넘 깨끗.. 이쁘네요

제갈짱님..

으흐흐~ 접니다.. 반가우신가요? ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

아가들은 미쉐린타이어가 짱입죠~^^

소세지팔 너무너무 좋아해요~~

천추님의 댓글

미쉐린...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ