• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 하나 더~~~~!!

본문

의젓하죠? 헤~헤~

여기까지~~~ 나머지는 더 크면 보여주겠뜸....ㅋㅋㅋ

아웅... 일하러감...=33
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

모모님의 댓글

얼~~ 인물 나오는데욤
ㅋㅋㅋㅋ

아웅... 일하러감...=33

dEepBLue님의 댓글

난중에 지윤이가 일케 얼굴
막 올린거 알믄..
조아할까요~ 안조아할까요~ ㅋㅋ

다드일케만 하고 가버림 어케요~~~

모모님의 댓글

ㅋㅋㅋ 블루양도 일해~~

dEepBLue님의 댓글

ohnglim님의 댓글

그래서 내가 왔쓰~~~ㅋ

그나저나 딥블루양은 30분만 버티면 퇴근이잖수? 

엘프고야님의 댓글

저도 왔어용~~~~~~~~~~~

근데 옹림언니님 딸~
너무너무 이뻐졌어요~~~
완전 아기때 얼굴이 없어진거 같은데~~~

아~~~ 그렇다고 아가때 못생겼다는게 아니구요~~~~~^^
그 귀염성 있는 젖살이 빠지니 얼굴형도 나오고~~

엘프고야님의 댓글

그러고보니 우리딸도 돌전까지는 정원이었는데
돌 지나고 부터 달걀형으로 변하더라는~
완전 신기했어요~

정말 콤파스로 그려놓은 원이었는뎅~^^

정원을 옆에서 눌러서 그런가? ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 애들 크면서 얼굴이 열두번도 더 변하네요...^^

엘프고야님의 댓글

정말 많이 변하긴 하네요~
이제 5살인데
한번씩 정말 천사처럼 이뻐보이다가도
한번씩은 정말 못난이 같아요~^^
내자식이라도 항상 이뻐보이진 않나봐요~

그럼요.
한번씩 못나보일때는 눈을 질끈 감아야죠...ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그럼 어쩔건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 새낀디......ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

몰 변해요... 거기서 거기인듯..
긍댕 진짜 의젓하당..
숙녀 다 되었네요..

조으시겠어여.. 긍댕 아까 그애가 이애 맞아요,,
옹림 자녀.. 구럼 모모님 자녀는.. 아직 아가인가봐요..

제갈짱님의 댓글

아 반말한것 같넹.. 옹림(님)자가 빠졌네요.. 이해하세요.. ㅜㅜ::

전체 767 건 - 17 페이지