• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우째 새글이..

본문

한개 없는거에용~~~

만날 나만 놀자고 그르네요~~

민망해서원.. ^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

엘프고야님의 댓글

기다리고 있었습니다~ 아하하^^;;;;

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 머리가 아프네요~~
오늘도 일찍 들어가야할듯 !
좋은일좀 있어야 하는뎁 ㅠㅡ

ohnglim님의 댓글

새글을 올리면 될것을...

맨날.....ㅋㅋ

쩡쓰님은 우째서 그렇게 기운이 없으신가요?
쩡쓰님답지 않아요. 힘좀 내삼......^^

고야님.. 오늘의 간식은 뭔가요? ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

간시타임이군요..

아부러버라~~

나두 전에 신문사 댕길때는
꼭 금욜마다 간식타임이 있었는뒤~

그덕에 한 3키로정도 쪘었지만서도요..ㅋ

고야님만 간식타임일듯.........ㅎㅎ

그르게요..
쩡쓰는 왜 힘이 읍을까요..

날이 꾸물해서 긍가..
지우가 애교를 덜떠는가.. ^^;;

힘내샤~ ^^

간시란다..ㅡ,.ㅡ

만날 오타야~ㅋ

오타대마왕.....ㅋㅋ

All忍님의 댓글

오타대마왕...저 부르셨나요??!!!

ㅋㅋㅋㅋ.. 올인님...

유부방에 오타대마왕 아닌 사람이 있겠어요? ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

요즘 살맛이 안나고 재미도없고.. 그래요 ㅠㅡ

흑흑흑

쩡쓰님도 봄 타는구나........

엘프고야님의 댓글

^^ 오늘 간식은요~~

구운 쥐포랑 마요네즈, 아카페라 바닐라라떼, 도브초콜렛, 대단한나쵸
입니당^^

점심때 놀부보쌈을 먹어서인지 배는 안고프지만
왠지 먹어줘야 할거 같은...ㅡ.ㅡ;;;

오늘도 역쉬나~
그나저나 이 시간에 저런걸 먹어두면
저녁은 어떻게 드신대요?

엘프고야님의 댓글

저녁은~~

항상~~

너무~~~

맛납니당^^;

아카페라 카라멜마끼야또 조아라하는뒤~~~

엘프고야님의 댓글

전 아마도 군것질배랑~ 밥배가 다른듯 해요^^

저눈..

올해부터 모세군이 유치원에서
저녁을 먹여줘서리..

덕분에.. 저녁은 다요트아닌 다요트네요..
한 2주됐는디..
좀 빠졌을라나? ㅋ

엘프고야님의 댓글

유치원에서 저녁도 먹여줘요???
엄청 좋은데요~~~~~~

엄훠나~

아들내미 없다고 저녁을 굶는겨? 

제갈짱님의 댓글

카라멜마끼야또 넘 안달아요 ㅠㅠ::
달다 못해 맵던댕 ㅋㅋ

전체 268 건 - 5 페이지