• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아웅...

본문

별안간에 삼실 총각이 사다리를 타자고 그려 들고 왔는데

두번째로 큰거에 걸렸어욤... 칠천냥.... ㅜㅜ

젤 큰거는 만냥.. 밑에 오천냥도 둘.... 삼천냥.. 맥주심부름도 있공..

대체 뭘 시킨건지........

얼렁 들어가 뜨끈한 찌개에 밥 먹고 싶은 맘 뿐인뎅.....

간식을 시키려면 좀 일찍 시키지 퇴근전에 시키고 그러는 걸까요?

돈 내고 안먹을 수도 없공.......ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

All忍님의 댓글

그냥 즐기세요...

ohnglim님의 댓글

꺼~~~억~~~!!    ^^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.18 20:25

으이그~~  트름 소리가 귓전에서 울리는 듯....

=3=33

dEepBLue님의 댓글

완전 맛나게 드셨나염? ㅋ
저녁 안드셔도 되셨겠어용~

열심히 먹고 있는데 자기가 전화해서 쫌 부족했뜸....ㅋㅋ

그래도 저녁은 건너뛰고.....ㅎㅎ

전체 767 건 - 17 페이지