• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 19일 금요일 열어요~

본문

간만에 제가 열어보네요.. ㅎㅎㅎ

현준이가 7시도 안돼어 일어나서는 안자고 계속 노는 바람에 저도 일찍 일어났네요.. ㅠㅠ

다들 알찬 금욜 되시구요~ 주말 잘 보내시와요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

현준이 콧물은 좀 어떤가요?
아그가 아프면 엄마 맘은 더 아픈디.....

김소연님의 댓글

오늘도 병원댕겨와야죠 모.. ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

하여튼 코막히면 옆에서 보기에도 넘 안쓰럽고 덩달아 숨차고....ㅜㅜ

允齊님의 댓글

에휴 고생이 많넹....
간만에 여유로운 아침을 맞이했는데
언제 또 급일이 떨어질련지.....ㅋㅋ

어여 현준군이 쾌차하길~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

고생많으시네요. 전 둘째녀석 끙끙거리는 통에 잠 설쳤습니다.

레드폭스님의 댓글

술마시고 어제 집에 들가서 한시간 자고 나왔더만 솔 울렁.. 기분 울렁..

오늘도 달려야하는데 아침부터 걱정이네요 ^^

제갈짱님의 댓글

출첵합니다..
코막히면 아이들 잠잘때 넘 힘들어해서... 안스러울때가 이만 저만..
차라리 내가 아프면 아프지 아이들이 안아프기를..
이런 맘이 항상 들죠 ㅠㅠ::

씨소님의 댓글

물만먹고 가지요.

junk님의 댓글

출석합니다.
저도 둘째 때문에 계속 자다가 한두시간씩 깨니...
군대가서 불침번 다시서는 기분이더군요..^^

윤선파호님의 댓글

지금 막 출근 했음~~~

dEepBLue님의 댓글

오늘은 어제보다 빨리 출첵하지용~ ^^

씨소님//
레베루 업되시더만..
영~ 뜸하셔~~ ^^

마이 바뿌신가봐용~
오늘도 홧팅!!! ^^

모두모두 햇살받으며 기뿐맘으로 일하기!!! ^^V

쩡쓰♥님의 댓글

아 나도 놀고싶다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
언니 근데 언제 레벨4됐수~~?

김소연님의 댓글

쩡// 나 2년전에.. ㅡㅡ^

엘프고야님의 댓글

아가들 코 막히면.....
우리딸도 코 막히면 거의 밤샘을 했죠~
입으로 숨을 쉬는 법을 몰라서 그런가... 아예 잠을 자지를 않았죠~
너무너무 힘들어하고...

좀 커서는 한번씩 코에 찍~ 뿌려줍니다^^;;;;;

밀크슈가님의 댓글

출첵!
아.. 배고파요.. ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.19 14:07

간만에 출첵함돠~

즐거운 주말 되십시욧~~~ ^^

전체 114 건 - 1 페이지