• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

늦었지만 출생신고 합니닷! ^^

• - 첨부파일 : firstday.JPG (94.4K) - 다운로드

본문

2010년 3월14일 오전7시50분.
기다리던 예쁜 공주님이 태어났습니다.
하루만 더 늦었으면 유도분만을 해야했는데,
건강하게 자연분만으로 나왔답니다. ^^
보고 있으면 ... 그냥 웃음이 나옵니다.

많은 분들의 축하 감사드립니다!!
(사진은 첫째날 모습입니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

뱃살공주님의 댓글

축하드려요!
아가 예쁘고 건강하게 키우세요^^
씨소님도 몸조리 자~알 하시구요^^

dEepBLue님의 댓글

씨소님은 공쥬님 아빠지용~ ^^;;

마눌님께선 정말 대단 하신듯해용~
자연분만을 하시다니..
완전 부러워용~~~

넘넘 이뻐용~
천사같아요...
정말 보고만 있어도 절로 웃음이 나오신단말 이해가 가네요..

완전 일할맛 나시겠는걸용~

마눌님께도 추카만땅으로 드린다고 전해주세용~

dEepBLue님의 댓글

천사같은 아가보고 저는 이만
퇴근 합니다요~

씨소님//
행복한 주말되세용~ ^^

뱃살공주님의 댓글

ㅎㅎㅎ실수!
댓글보고 알았네요.
씨소님은 마눌님 몸조리 자~알 해주세요ㅋㅋ
저도 이만 갑니다.
주말 잘 보내세요.

All忍님의 댓글

축하드립니다.

백호랑이 공주님..^^

제갈짱님의 댓글

우와.. 감축감축 또 감축 드립니다.. 이쁘네요 ..

phoo님의 댓글

오우~ 이런 축하드릴일이~ ^____________^
저희랑 똑같으시네요 첫째는 아들 둘째는 딸...
정말 환상의 궁합이심돠 ^^

새침한천년이님의 댓글

헉! 아기요?

어머!!! 정말 축하드려요...^^

자연분만도 정말 잘 하신거구요

아가도 엄마도 많이 건강하세요 ^^ 아이고 예뻐라!!^^

르클님의 댓글

쩡스님 아기만큼 머리숱이~
득녀 축하합니다~

junk님의 댓글

너무나 이쁜 공주님이네요. 축하드립니다.

nara님의 댓글

음~~~~ 일단 축하를 x2 드리고,

이 '좌연~적'인것이란 아주 지극히 당연한것임에도 불구하고,
요즘들어서는 산부인과에서 흔히 볼 수 없는 상황이 되어버렸습니다.

여하튼간에 ~ '좌연적'이란것은 아주 좋은것입니다. ^^

nara님의 댓글

가만~

씨소님은 이렇게 두번씩이나 축하를 받으시니,
이기회에 '에스프레소'를 한 잔 추가 해야 하겠습니다.
장부를 잃어버려서 좀 찾아봐야 겠습니다.
아마도 대략3잔정도 ~요번꺼 합쳐서 2잔정도~ ㅎ

회사마님의 댓글

아~ 애기 정말 이쁘네요.
축하드려요.
건강하게 잘 자라길 기원합니다.

양아치당근양님의 댓글

너무 이쁘네요 ㅠ_ㅠ
우리 막둥이 태어나고 처음 보러 갔을때 저는 막 울었는데;;

보름이나 늦게 나와서 4.4kg(엄마는 자연분만) 이었거든요.
옆에 애기 보다 딱 1.5배가 큰데 얼굴은 삼각김밥 같고 빨갛고 태어나자마자
바로 포경수술을 해서 많이 울렸더니 목은 쉬고 ㅠㅠ

너무 무서웠던 기억만 나네요.
근데 씨소님 애기는 진짜 천사같아용!!
갓 태어난 애기가 저럴 수도 있구나 싶네요 ㅎㅎ

允齊님의 댓글

다시 한번 축하드립니다.
자연분만을 하셨다니 축복받으셨습니다.
이제 따님 보는 재미에 집밖으로 나오실일 없으시겠습니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.22 10:28

엇! 

씨소님 얼굴이 그려집니다!!  ㅎㅎ

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 저도 늦었지만 너무너무 축하드려요!! ^^

쩡쓰♥님의 댓글

드디어 공쥬님 아빠가 되셨군요 !! 완전 똑같아요 ~~~~~~~~~~~
딸은 아빠 닮아야 잘 산다는데요~

와방 와방 축하드려용~ 넘 귀엽당 !!!!!!!!!

모모님의 댓글

화이트데이에 태어난 예쁜아가씨라~~
생일선물도 받고 사탕도 받고~~ ^^
씨소님이랑 너무 닮은거 같은데~~
정말 축하드려요~~

김소연님의 댓글

씨소님~~~ 넘넘 축하해요~~~~~~~~~~~
기분 정말 정말 좋으시겠어요`~~~ㅎㅎ

부럽사와요~ ㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

어머.. 울 아들 태어날 때 생각나네요 ㅋㅋㅋ 여자아이라 그런가요? 머리숱도 많고 쭈글거리지도 않고 헐.. 너무 이뻐요 ^^ 축하드랴요~~~^^

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 이로서 아들 딸 다~~가진자가,,되셨네요,,ㅋㅋ
미모가 장난 아닐것 같네요,,ㅋㅋㅋ

많이 도와주세요,,ㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

우왕~~~~~~~~~넘 귀엽당~~~~~

태어난 첫날인데도 뽀얀것이 넘 이뿌네요~~

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

어이쿠 머리숱많은거봐..무쟈게 이쁘네요..부러우이~

▦짬짬▦님의 댓글

어ㅇㅣㅋ후~~~

이제사 봤습니다. 빨랑 빨랑 자라라고 매일 아침 아점 점심 새참 점저 저녁 간식 야식 백야식 등등 많이 먹이세요... ^^

^_____________________^

ohnglim님의 댓글

어머나..
똑같아도 어쩜 저렇게 똑같이 생긴 따님을 보셨단 말입니까? ㅎㅎ

곱배기로 축하 받으시고 곱배기로 행복하세요....^^

nara님의 댓글

축하의 인사들에 묻혀서 에스프레소가 희석될 가능성이 있다고 판단됩니다.

ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

nara님 희석안되니 걱정마시고 ^^
축하해주신 많은 분들께 머리숙여 감사를 드립니다.

전체 260 건 - 3 페이지