• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날씨가 뭐 이런가요?..

• - 첨부파일 : DSC03224.jpg (88.9K) - 다운로드

본문

봄인데,, 입춘인지난지가 언젠데...
겨울옷을 맡기려다가 입고 또 입고...
정리가 안되요..ㅡ,,ㅡ::;

서울은 눈이 왔다던데....

이러다 한방 훅 더워지는건 아닌지요..ㅋㅋㅋㅋ

짤방은 요즘 눈이 점점 커지는 우리 작은 공주랍니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

눈망울이 너무 예뻐요.....
맛난 점심 드세요

nara님의 댓글

음.

빙하기가 오려나 봅니다.

지구온난화를 전지구적으로 막아야 할텐데~~ㅎ ^^

dEepBLue님의 댓글

간만에 출몰하셔서..
나라님다운 말씀 남기시고 가시는군요.. ^^;;

핑크츠자님 짜근공주 넘 이뽀용~

아가들은 눈망울이 어찌 일케 완전 까만지.. ^^

nara님의 댓글

ㅎㅎㅎ

그렇지요. 딥블루님. ^...........^

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 큰딸은 실눈이였는데 작은공주는 저러니까 신기합니다..ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

이거 이거 이거 너무 너무 너무 깜찍한데요!!
역시 공쥬님 이쁨~

ohnglim님의 댓글

어머머... 모자가 넘 잘어울리는데요?
똥그란 눈도 넘 귀엽고 조그만 입도 이쁘고..^^

All忍님의 댓글

아이 너무 귀엽네요..^^

울 딸도 저렇게해서 사진한번 찍어야겠습니다.

전체 255 건 - 3 페이지