• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사실 울신랑은....

• - 첨부파일 : 11.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1[1].jpg (0byte) - 다운로드

본문

십년을 사는 동안 마누라 생일에
한번도 빼먹지 않고 미역국과 계란말이를 만들어 주는
착한 남자에요....ㅋ

아.. 뻘쭘........^^:;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

ohnglim님의 댓글

이 소심함을 언제 버릴것인지........^^:;;;;;

구아바님의 댓글

ㅋㅋ
혼자 북치고 장구치시고 하시넹

정말 소심하신건가벼 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요..
덩치는 산만해가지고....ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

내두 앞으로 계란말이 추가라고 해야겠어요....ㅋㅋㅋ

진짜 맛나게 보인다...

한 7년쯤 되니까 저런 모양이 잡히던데요?
전에는 완전....ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

결국

유부방 남편님들은 와이프 생일때

미역국은 기본이라는 말씀들이시네요?? ㅋ

允齊님의 댓글

ohnglim님은 사려깊은 성격의 소유자인듯 싶어요
깊은 야그를 비록 나눠보지 못했지만
소심이 아니라 남편을 사랑하는데
더 넘치도록 사랑하고자 하는것 같아요......ㅋㅋㅋ

당근이죠~~~~!! ㅎㅎ

그 당근은 위에 구아바님 당근이구요...ㅋㅋ

윤재님... 그렇지 않아요. 그저 소심한듯 해요..
하여튼 언제고 다시 뵈면 가까운데 앉자구요....^^

允齊님의 댓글

ohnglim님 옆자리 찜입니다......ㅋㅋㅋ
일빠 예약입니다요

마누라표 계란말이 추가요~~ ㅎㅎ

넹... 예약 받았쓰요~~ ㅎㅎ

All忍님의 댓글

와....계란말이 두툼한게 정말 맛있어 보입니다.

구아바님의 댓글

소주안주로도 ㅋㅋ 손색이 없게 보이네요

밤에 안주 없을때 딱 좋죠.. 금방 만들 수 있고....^^

允齊님의 댓글

오늘 저녁메뉴는 계란말이로 해야겠습니다
귀찮아서 맨날 계란찜만 해먹었는데....
집에 야채가 있을려나.....

김치 쫑쫑 다져넣고 만들어도 색다르고 좋아요...^^

저건 저녁메뉴가 아니라 저녁안주인디....ㅎㅎ

구아바님의 댓글

달걀말이에 김치도 어울려요??

울신랑(ㅎㅎ)은 뭐든 김치 들어가는걸 좋아해서
한번 넣고 해줬더니 좋아하더라구요...^^

允齊님의 댓글

김치에 다른 양념은 안하구 다져서 넣음 되는건가요?

아.. 다른 야채 다 넣으시고 추가로 드가는 거에요.. 김치전 부칠때처럼...
대신 김치가 맛나야 해요...^^

允齊님의 댓글

대신 김치가 맛나야 해요...

이거이 너무 중요한것 같은데요......

넵.. 오늘은 그냥 야채만 넣고 하심이......^^

르클님의 댓글

밑에 글에 답글 달아주신분들 화 안나시나봐요~
결국 자랑질이었잖아욧!

dEepBLue님의 댓글

나 계란말이 완전 두꺼운거 조아라하는뒤..

근디.. 울신랑 완전 착한디..
먼 날만되믄 뒤로 빼요..ㅋㅋ
생일날도 멀 미역국을 끓여먹냐구..
그냥 먹고싶은거 먹음되징..
완전 쿨하죵~

그럼서 하는말..
평소때 잘하는데멀 딱히 날을 따로 받냐..
자기는 그럼 내가 평소때 몬해주고
먼날만 잘해줬음 좋겠어? ㅡ,.ㅡ;;;

착한거 맞죠? ㅋ

구아바님의 댓글

위에 사진 다운 받아서... 친구한테 넘겼음..

오늘 저녁 저거 해주라고...

술 안주로 ~~~  친구한테

르클님.. 자랑질.. 죄송합니다~~~~~ ^^;;;
딥블루양... 자기 신랑 착한거이 유부방에서 모르는 사람 없을듯..ㅎ
구아바님. 울 신랑꺼를 받으셨군요. 맛은 제것이 나은디...ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

ㅎㅎㅎ 긍댕 넘 탔당.. ㅋㅋ
옹님 염장.. 맞나요.. 간만에 오셔 가지고 ㅋㅋ 염장 ㅋㅋ

옹님 넘 탔다닝께요 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

한 파일인줄 알고 열어보니..

한개 달랑..

아래꺼 보냈음 ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

어 이거 뭐야????????????
언니가 한게 아니라?????????????

대박!

제갈짱님..
때깔이 그래보여서 그렇지 저 정도는 구워줘야해요....ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

음.. 그럼 옹님 사진을 넘 까맣게 찍어서 그런거거.. 맞나요 ㅠㅠ::
ㅋㅋ
말이 속살은.. 먹음직스럽넹

넵.. 찍사가 후져서 그래요.....ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

우와... ㅠㅠ 부럽네요!!!! 계란말이 정말 맛있겠다.
내 생일상 받은적이 거의 없어서 그런가 ㅠ 부럽기만 하네요!

당근양님.. 결혼하시면 당근 받으실겁니다...ㅎㅎㅎ

샘물님의 댓글

저르케 속까지 잘 익는 두툼한 계란말이는 어케 하는건가욤?
(진짜 진지)

전체 767 건 - 17 페이지