• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 25일 목요일입니다..^^

• - 첨부파일 : DSCF4172.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘도 날이 제법 좋네요.
모두모두 좋은 하루 시작하세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

允齊님의 댓글

ohnglim님이 목요일 문을 열어주셨네요
오늘도 멋져부린 사진 한장과 좋네요
ohnglim님을 보면 저도 사진을 배워야 할것 같은 숙제.....ㅋㅋㅋ
내일은 꽃샘추위랍니다...

All忍님의 댓글

출석합니다.

오늘은 봄비 내일은 꽃샘추위...

씨소님의 댓글

또 비나 눈이 온다지요?
봄이 오긴 오는군요. ^^

제갈짱님의 댓글

오늘 춥던데요 ㅜㅜ::
재들(새싹) 기다리기 힘들어서 나온듯..

추워~요.. 출첵합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.25 09:35

오늘 비온답니다. 막걸리 드셔야지요. ㅋ

어제는 만감이 교차하는 하루였슴돠. 얼마전 치뤄졌던 PT결과가 통보되는 날...
사장어르신, 싸모님, 나....  이렇게 셋이 퇴근시간 지날때까지
연락이 안와 차마 떨어지지 않는 엉덩이를 추스리고... ㅋ;
결국 낙담섞인 표정과 함께 인사들을 나누고 귀가했지요.

집에 들어와 씻고 일찍 자려고 누웠는데...
생각할수록 열이 받아 잠이 안오더군요. ㅎ
혹시나 하는 생각에 트리플에이의 기질을 발휘하야
메일 확인을 해봤습니다.

헛!!!!!!  결과메일 통보건 1통!!
가심팍이 두근거리는 것과 동시에 클릭....
1등... 
흐흐흐흐....

지금 출근하여 낙담어린 표정의 사람들에게
이 사실을 알려줘말어...ㅋ

여툰. 축하해주시면 감사하겠슴돠.

允齊님의 댓글

아범님 왕축하 드립니다...
대박나는 일이 생기셨네요......
근데 아범님이 트리플에이셨어요???

남서풍님의 댓글

오늘도 비가 내립니다.
이번주 내내 비가내린요 허리에 통증이 다시 시작됐습니다 ㅡ,.ㅡ;;

아범님 축하드립니다. 역시 고수는 달라요 ^^;;

쩡쓰♥님의 댓글

봄내음이 물씬 느껴지는 사진이에용~
저도 감기걸려서 어지럽기까지 하는..
우리 신랑 눈병까지 나셔서 당분간 술도 굿바이랍니다 하하핫

아범님 역시 저도 축하드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

아.. 오늘 비온다고 그랬나요?
여긴 날씨 좋은뎅....^^

아범님.. 1등.. 축하드립니다.
지금쯤은 사무실이 들썩들썩하시겠네요..ㅎㅎ
나중에 1등한 그 물건.. 작품방에 함 올려주세욤...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.25 11:50

모든 분들.. 감사드립니닷!
남서풍님은 아주 오랜만이시군요.

윤제님.. 저 말고 트리플에이 여럿 있으심. ㅋ
옹림님.. 그닥 들썩거리진 않음. 담담한 척들 하고 있으심.
그나저나 울 따장님은 발치를 하셔 아무말도 못하심... ㅋㅋ;

맛난 점심들 드시와요~~~~

제갈짱님의 댓글

캬,, 축하드립니다..
막걸리 드실 이유가 있군요 ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

아범님..축하드립니다...

막걸리 함 쏘시지요..히히~

이병환님의 댓글

아- 오랜만에 출췍입니다.

아범님 축하드립니다. 크- 

씨소님의 댓글

수원에서 가끔씩 볼일이 생겼군요. ㅋㅋ;
경하드리옵니다.

샘물님의 댓글

오왕~ 아범님 축하드려요!
기분좋게 막 두근대는 느낌...ㅋㅋ

암튼 사진을 보니 봄은 오는 것같은데.. 날씨눈 우찌~;;

전체 767 건 - 17 페이지