• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

곰 주니어 50일 촬영사진!!

• - 첨부파일 : ParkSeunghyeon_50Day.jpg (120.3K) - 다운로드

본문

50일 촬영했어요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쩡쓰♥님의 댓글

아이고 곰이 완전 축소판이구만~~~

둘이 적절하게 이뿌게 닮았다~~
엎드리고 있는거 와방 귀여웡~

김소연님의 댓글

누운거.. 앉은거.. 이건 완존 곰이~~ ㅎㅎ

누운사진.. 발가락 쥐긴다~~ 한쪽은 오므리고.. 한쪽은 완전 쫙~ 피고.. ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 쩡스님  글.. 넘 잼있어서 웃고 갑니더...

▦짬짬▦님의 댓글

앉아있는 자세에서 "포스"가 함께 하심을 알 수 있네요.... ^______^

ohnglim님의 댓글

아빠엄마 골고루 닮았단 말씀이지요? ^^
괜히 상상중......ㅎㅎ

nara님의 댓글

로마황제 같은 표정이 나오는군요.
저 표정을 아무나 지을 수 없는데,
전반적으로 압권이라 할 수 있습니다. ^...........^

쩡쓰♥님의 댓글

어 제갈짱님 진짜입니다 ㅋㅋㅋ
곰이 완전 축소판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 66 건 - 1 페이지