• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

엄마 아빠 손 만져보기......

• - 첨부파일 : DSCF9329.jpg (121.4K) - 다운로드

본문

엄마 아빠 손 만져 보고 그린 후에 느낌 적기라는
초딩1학년 작은 딸내미 숙제랍니다....ㅎㅎ

아빠... 털 있는 느낌...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

允齊님의 댓글

울집 남정네는 털없는 남자인데......ㅋㅋ
다리도 매끈 그야말로 환상의 S라인입니다

ohnglim님의 댓글

울집 남정네는 D라인이에요.ㅋ

참고로 그림은 엄마손이랍니다....^^;;

允齊님의 댓글

ohnglim님 저희 남정네는 제허리보다 갸냘퍼요
그래서 저희 배를 보고 늘 놀려요....ㅠㅠ
남정네가 너무 날씬한거 고달퍼요

All忍님의 댓글

아...털있는 느낌...^^

양아치당근양님의 댓글

여덟살이라기에는 손의 표현 능력이 정말 좋네요 !!  털있는 느낌 ㅋㅋ
아 너무 귀엽다 ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

미쳐요 털 그려놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

우와 정말 잘 그린당...

맞아요. 신랑이 넘 가냘프면 그것또한 고달프죠.ㅎ

쩡쓰님.. 그 숙제 하는데 털털털털 그러길래 뭔 소린가 했더니
털털털털 그러면서 그리고 있더라눈....ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

그니까 완전 귀여워요 !! 정말 언니 밥 안먹어도 배부르겠다
완전 이뻐~~~~~~~~~

엘프고야님의 댓글

엄마손에도 털 있는거?^^

아웅~~ 넘 귀여워~~~ 털있는 느낌~^^

ㅎㅎ 그래도 밥은 먹어야......ㅋㅋ

광안대교를꿈꾸며님의 댓글

이야 손재주가 좋네여~~~관찰력이 대단해영~~
그림도 잘그리공,ㅋ 털있는 느낌....음,,,

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
초딩1학년은 요런숙제도 내주는구낭..ㅋㅋ

울모세군 방 한쪽벽면에 화이트보드 시트지를 붙여줬어요..
완전 그림그리느라 신났습니당~
언제 동영상을 찍어서 올려보것슴돠~

지민이가 지대로 표현을 한듯한데용~ㅋ

모세군이 신났겠구만....ㅎ
나중에 동영상 꼭 올려주시길.......^^

전체 767 건 - 17 페이지