• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

처식방에 갔다가....

• - 첨부파일 : DSCF9323.jpg (121.4K) - 다운로드

본문

골뱅이 해먹은거 올리러 갔다가 중복일듯 하야..
가지고 올라왔어요.....ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

엘프고야님의 댓글

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 골뱅이 무지하게 좋아하는데요~~~
이건 정말이지 고문입니다 ㅜ.ㅜ

ohnglim님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

골뱅이 울딸아이가 좋아라 하는데...
어려서부터 너무 음주하는 곳에 데리고 다녔더니
술안주를 좋아라 해요.....

맞은편에 앉아 이미 젓가락질중인 인물이...
큰딸입니다...
역쉬나 자주 데리고 다니다 보니...ㅡㅡ;;;;

우리 오늘 저녁 뭐 해먹을까 하면...

매운탕이나 먹지 뭐.. 그럽니다...

역쉬나 자주 데리고 다니다 보니....ㅡㅡ;;;;

允齊님의 댓글

저도 밥반찬보다 술안주에 더 강한데 ㅋㅋㅋ
그나마 할줄 아는 요리 몇가지가 술안주입니다

엘프고야님의 댓글

전 제가 만든 골뱅이는 맛 없더라구요~
골뱅이는 역시 술집에서^^

울집은 밥반찬이 곧 술안주랍니다.....ㅎㅎ
물 따를 때도 공손히.....ㅋㅋ

고야님.. 밖에서 먹는 골뱅이 넘 달아요.
전 매콤새콤은 좋은데 달콤은 싫어서리.......^^;

엘프고야님의 댓글

옹림언니님~~

함 만들어줘용~~^^*

예전에 결혼전에 출근전 아침밥 먹으면서
"엄마~ 이 안주 참 맛있네~"
했던 기억이...

允齊님의 댓글

물 따를 때도 공손히에서 빵 터졌습니다
데이타 하나 보내던게 속썩혔는데
함 주름살 패이도록 웃습니다

All忍님의 댓글

오늘 한잔하러 갑니다.!~

nara님의 댓글

@@@@@@@@@@@@@@
++++++++++++++++++++++++++++
쇠주, 쇠주,쇠주,쇠주,쇠주,쇠주.
=
@ㅣ@"

제갈짱님의 댓글

아놔 ㅋㅋ..
사리 겁나리 많네요.. 집에서 하신건가여..

오늘 저녁 식사.. 밥 & 반찬 and 쇠주... 안주가 메뉴군요..
좋습니다..

끼리를 해결해야 하기 때문에 사리는 듬뿍...ㅎㅎ

고야님... 만들어 드셈...ㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 임신해서 못 먹고 애 낳고 정신없어서 못 먹고..
골뱅아 너 너무 올만이다 ㅠ.ㅠ

임신중에 골뱅이 먹으면 안되는거래요?
전에 소연님도 그랬던것 같은데...^^;;

允齊님의 댓글

진짜 임심중에 골뱅이 먹음 안되요.....
저는 처음 듣는데....
암거나 땡기는거 먹음 안될까요...

제갈짱님의 댓글

물 마실때는 캬~아~~~ ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

언니 저도 가끔 같은음식을 여러번하는데 올렸나 안올렸나 기억안나서 살펴보고 올린다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광안대교를꿈꾸며님의 댓글

우와맛있겠어요~~~~~쩝 ㅋ

dEepBLue님의 댓글

온니~~~
골뱅이~~~~
아웅~~~

전체 767 건 - 17 페이지