• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 일합니당~

본문

디자이너가 아닌...경리사원으로의 새삶이 시작되네요...

출근할때 신랑하고 작은공주하고...그리고 개똘이까정..ㅋㅋㅋㅋ

큰딸빼고 다같이 출근합니당..ㅋㅋㅋ

큰딸은 어린이집으로~~

숫자에 약한 제가 잘 할랑가는 모르겠습니다만은...

우후훗,,,

오늘은 날씨가 정말 좋근영~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

핑크님.. 신랑일 봐주기로 하셨나봐요?
아기 데리고 강쥐 데리고 어째 일을 하실까 싶습니다만은...
월급도 꼭 받으시길.....^^

玄牛님의 댓글

축하요 !!
맣이 버셔야 할텐데//  ^^:

현우님.. 뭔가 작품을 하나 끝내고 오신듯...

어여 올려주세욤.....^^

알럽핑크님의 댓글

옹림님 저~ 월급 받아여~ㅋㅋ
개똘이야,,뭐 셀프고요,,,ㅋㅋ 넓고 한적한 시골이여서,,상관엄ㅆ여~

현우님 감사합니다요~~^^

첫월급 받으심.. 한턱 쏘시는 건가요.. 그럼? ㅎㅎ
여튼 부부간의 정도 더 깊어지고 일도 번창하시길......^^

성진홍님의 댓글

우아......
아주 머리아픈 일을 맡으셨구만요...
잘 해나가실거라 믿고 응원해드리겠습니다.

저도 요즘 이전 사무실에 못 받은 급여와 퇴직금 때문에 체당금 처리하면서 난생 처음보는 회계자료들 모으러 돌아당기다 보니 머리가 아프네요 ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ
쉽지 않는 일이군요..
마니마니 버시고.. 마니마니 받으셔와요..

전체 255 건 - 3 페이지