• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

먼 나라 이야기 같습니다.

• - 첨부파일 : rcb.jpg (109.1K) - 다운로드

본문

포털메인에..

"애플 아이패드 출시 첫날 70만대 판매"...

이런 가사가 나와있네요.

부럽기도 하고.. 패드커넝 아직 폰 하나 없는지라.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

고기도 먹어본 사람이 더 잘먹는다공..

옆에서 제가 아이폰쓰는걸 보더니..
아이패드에 욕심을 부리네요.. 울신랑..ㅋ

제갈짱님의 댓글

아이패드 욕심 부릴 만한걸요..
울 마눌님.. 큰딸에게 저걸 사주겠다고 합니다..
항상 무거운 동화책들.. 가방에 꾸겨지지도 않는 책들 쑤셔 넣으느랴 힘들다고..
저거 사서 다운받아 놓고 전화도 댄다고 합니다.

제갈짱님의 댓글

그나저나 어도비사 넘하네요 또 cs5 4월중순경에 발표회 ㅠㅠ::
아흐 4쓰신지 얼마 안되었고만 ㅠㅠ::

기능들 업그레이드 되고.. 욕심나는댕 미쳐 ㅠㅠ::

All忍님의 댓글

전...cs버전들은 책으로만..공부해서...

All忍님의 댓글

사진은...리얼 치킨버거!!~~

제갈짱님의 댓글

어라 언제 사진이
또 배고프게 이런거 올리지 맙시다..
배고프면 우울해진다닌간요 ㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

저거 먹구싶어서 뱅기표도 조회했던 1인.... ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

치킨버거를 좋아하지 않아 다행입니다
드뎌 CS5가 나오는군요....

All忍님의 댓글

아침 공복에 보니.. 땅기네요.

네모돌이님의 댓글

애플이고 자시고
난 리얼치킨버거가 더 관심있다구~

전체 173 건 - 4 페이지