• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

개그. !

본문

아침에 모일간지를 보다가

너무나 개그서러워 링크겁니다.
http://news.joins.com/article/967/4096967.html?ctg=1300&cloc=home|list|list1
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

와~~ 현우님이시다.....

允齊님의 댓글

개그스러움보다는 좋은 정보인듯 싶은데요...갠적인 생각입니다

All忍님의 댓글

아..정말 좋은 정보네요!!~~

레드폭스님의 댓글

흠흠... 역시 기다리고 있던 소식과는 정반대의 소식이네요..

물론 예상한것관느 비슷한 소식이지만.. ^^

제갈짱님의 댓글

오.. 무지 좋은 정보..
그래도 제품 리서치해서 다시 제품을 보안한다면..
더 좋은 제품이 결국에는 소비자가 고객이 원하는 제품으러 탄생하겠죠..
한국에 시판될때 전부 반영되어서 나와달라... ㅋㅋ

애플은 또 고민하고 업그레이드 된 제품이 출시되지 않을가 내심 기대하는 1인이올시다. ㅋㅋ

여백님의 댓글

한국어 지원안된다던데..
맞는 말? 살려고 했는데....
- 0 -"

일자영자 무식이라..

여백님의 댓글

근데 리뷰읽어보니..
위에 기사는 아이패드를 전혀 모르는 나보다 더 무식이 쓴듯..
왠 놋북과 비교를..
-,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.06 14:47

저는 하나 더.....

일자영자한자 무식... -,.-"

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오...

저도 일자영자한자 무식에

한글자도 가끔 무식에

아이패드가 뭣에 쓰는 패드인지도 잘 모르고...

ㅋㅋㅋ

전체 298 건 - 2 페이지