• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

미리 축하해주세요~ ^^

• - 첨부파일 : DSCF5301.jpg (109.5K) - 다운로드

본문

지난주 允齊님과 고야님의 결혼기념일에 이어
돌아오는 일요일이 울부부 11번째 결혼기념일이네요....^^
휴일이라 어디라도 다녀올까 했는데
마침 내일 단둘이 시골에 다녀올 일이 생겼습니다.
아이들이 놀토면 데리고 갈텐데 말이지요..ㅋ
얼마전 싸움의 기술.. 어쩌고 저쩌고 했던것도 무기한 보류입니다.ㅎㅎ

아.. 옆구리 콕콕 찔러 축하받는 몹쓸 이 버릇..... 봐주실거죠? ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

엘프고야님의 댓글

아웅~~~~~옹림언니님 축하드려요~~~^^*

엘프고야님의 댓글

우리 처럼만 보내세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

ㅎㅎ 일단 감사드리구요~ 고야님처럼 어떻게요? ^^

All忍님의 댓글

감축드립니다. ^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.16 16:36

축하합니닷!

Hot~ Hot~~ That's very hot~~~

시골 어딥니까? 119 전화 때리게....

알럽핑크님의 댓글

축하드려요~ 더 재미나게 즐겁게 행복하게 잘사세여~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.04.16 16:38

음...  축하드립니다.

그런데 가만 보자....
내 결혼 기념일이 언제더라?
분명히 3월 중순 혹은 4월 중순일건데....

마누라는 혹시 알고 있을라나? ㅎ
어차피 남들 하는 방식으로 결혼식을 치룬것도 아니다보니
이걸 도대체 언제를 기준으로 날짜를 정해야 하는지 원.....

차라리... 1982년 늦봄의 어느 날
처음으로 함께 동침했던 그날로 정하는 것이 낫지 않을까?

아니면 중간에 '시대에 떠밀려(ㅋ)' 어쩔 수 없이
8년이나 소식을 모르고 헤어져 있다가
1990년 봄에 극적으로 다시 만나자마자
함께 어느 작은 호텔 식당에서 부모님과 친구 대여섯 명을 불러
함께 식사하고 살림을 합쳤던 그 날을 기준으로 할까?

둘 다 봄은 봄인데....

그나저나 마누라가 무심히 지나가야 할텐데....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.16 16:43

살림을 합쳤던 그 날.... 에 한표입니다. ^^"

모두들 캄~사 드립니다..^^

센자님의 살림을 합치신 그 봄날도 더불어 축하드립니다...^^

아범님.. 봄인디 뭔 신고를 하신당가요..
꽃구경하듯이 불구경도 하는거죠.ㅎㅎ

允齊님의 댓글

ohnglim님 내가 달력에다 표시해놓구 내일 축하해주려고 했었는데...ㅋㅋ
대빵 많이 축하드립니다.....
부디 싸움의 기술은 고이 접어두시고
부부의 정도 적금이라고 하니 미리미리 적립해서
파파할머니때 만기 적금 이빠이 타세요~~~

무소유님의 댓글

손은 누구손인가요?
불이 켜져있는.... 저 케익보다...아름답네요.....

축하드리고...
같이 잡은 두손.... 오랫도록 놓지 마세요~~
행복하세요~

크~ 允齊님.. 감사드려요...^^
오늘 퇴근하면 월욜에나 오게 될 듯 하야 조금 서둘렀어용...ㅋ

근데 파파할머니 때 만기적금 타는 거 싫어요.
그냥 살면서 야금야금 써서 없앨래요...ㅎㅎ

아.. 무소유님.. 감사드립니다.
저 손은 부끄럽지만 제 손이랍니다.....^^

쩡쓰♥님의 댓글

완전 축하드리옵니다~~

근데 어쩜 손이 저리 이뻐요?????????????

모모님의 댓글

와~~ 축하드려요~~~
행복한 시간 보내세요~~~^^

감사~감사~
모두모두 즐거운 주말 보내세요....^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.16 18:14

손 이쁩니다.  쳇.

쳇은 뭐임... 웃기셈....ㅋ

홍똘님의 댓글

날짜, 숫자에 전혀 관심없는 아내가 있어서 저는 행복합니다~ 돈도 제가 관리하고~ 크하하~
근데 내 결혼기념일은 언제야? 분명 겨울에 지나갔는데 뭐 한게 없어서 기억이~

샘물님의 댓글

ohnglim님 대빵 마니마니 축하드려요^^
와~ ssenja님도 오랜만에 보이시는듯~~

전체 767 건 - 17 페이지