• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

김제동 송~

본문

http://www.youtube.com/watch?v=Tz_tiqmKbAM

가사가 느무느무 웃겨서 올려봅니다,,ㅋㅋㅋ

그 작은 눈으로 세상을 바라볼 수
있다는게 너무 신기해 너무 신기해
소주 한 잔만 마셔도 행복해 하는
너를 보면 너무 불쌍해 너무 불쌍해
라면 부스러기 같은 못생긴 얼굴
아직도 고래를 잡지 못한 중년 아저씨
오쿄쿄쿄 쿄쿄쿄 니 웃음 소리에
소박한 사람들은 행복을 찾는다
네뜨거운 너의 가슴 몰라준다
하여도속상해 하지마라
이승엽이 있잖아그런데 그럼 난 뭐야
마이크 하나로 세상을 움직일 수있다는게
너무 놀라워 너무 놀라워
아무리 운동을 해도 변하지 않는
너의 몸이 너무 처량해 너무 처량해
유재석 강호동 보단 웃기지 않아
아무리 좋은 옷을 입어도
넌 자세 안나와
오쿄쿄쿄 쿄쿄쿄 니 웃음 소리에
소박한 사람들은 행복을 찾는다
네뜨거운 너의 가슴 몰라준다 하여도속상해 하지마라
이승엽이 있잖아
속상해 하지마라
가족들이 있잖아
속상해 하지마라
윤도현이 있잖아
난 너의 영원한 형 여기 내가 있잖아
그런데 난 니 걱정할 때 아니야

비가 징글징글하게 옵니다...
봄날이 뭐이런지요..ㅡㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.19 17:09

어... 이거 전에 들어본거 같기도하구... ㅋ

允齊님의 댓글

윤도현이 불렀네요...
가사는 웃긴데.....ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

이거 은근 슬픈데요? ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

잼있네용~
좋겠어요 저렇게 노래불러주는 형아도 있구~~~~~

▦짬짬▦님의 댓글

노래를 듣고 있음 따스함이 느껴집니다.

형과 동생이 나누는 우정이 너무 가슴이 따닷합니다. ^__________^

르클님의 댓글

고래....ㅎㅎ
재미있으면서 이시대가 참.... 속상하고 답답하네요.

오성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 좋은데요

전체 255 건 - 4 페이지