• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이 꽃이 무슨 꽃일까요?

• - 첨부파일 : DSCF9499.jpg (0byte) - 다운로드

본문

유채꽃?  

아니랍니다.

봄동꽃이랍니다.

곁눈으로 힐끗 보고 단정지어버린 모든 것들에게 사과를........!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.20 17:36

잔뜩 밀려있는 일 때문에 인상 쓰고 있다가

사진 보니 그나마 조금 누그러집니다. ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.04.20 17:41

생전 처음 보는 꽃입니다.
유채꽃도 가까이서 본 적이 없습니다.

그런데 좀... 착하게 생겼네요. ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

봄동이 뭐예요?

봄...배...추?

ohnglim님의 댓글

봄배추 맞습니다. 주로 봄똥이라고 하죠. ㅎㅎ

아범님.. 살인미소 아드님이 보고 배웁니다. 인상쓰지 마십쇼.ㅋ
ssenja님.. 아마 찍사를 닮아서 그런지도 모르겠습니다..ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

노오란 색이 확~~~ 땅기네요 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

배추꽃이 저렇게 예쁘다니!!!

All忍님의 댓글

유채꽃인줄 알았습니다.

봄동꽃 정말 이쁘네요!~

홍똘님의 댓글

유채꽃이나 무꽃이나 봄동배추꽃이나 다 비스므리합니다.
지금 우리 동네는 유채꽃 천지입니다~
수학여행 학생들이 온통 유채밭에 들어가 사진을 찍고 있던데요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.20 23:58

유채꽃 세상인 그 동네... 사진 찍으러 갔으면 좋으련만...

샘물님의 댓글

나비가 한마리 내려앉을 자태로군요~ㅋㅋ

오성님의 댓글

헐 신기하네요~`

전체 767 건 - 17 페이지