• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 21일 수요일 엽니다~~

본문

저는 아침부터 왜 이렇게 더운걸까요?
이따 저녁에 비 소식이 있어서 그른가~~
여츤.. 즐거운 수요일 되세요~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

아침이 빠르넹~~
날씨가 흐리니 별로 몸이 찌뿌둥~~

알럽핑크님의 댓글

저도 왔어요~~
여긴 비가 보슬보슬 내린답니다..

샘물님의 댓글

요즘 다운 받은 만화 보고 자니라 아침마다 못일어나겠네요;;ㅋㅋ

하양이님의 댓글

저희집 막내 소풍갔는데 날씨가 영 안좋네요...

쁠랙님의 댓글

ohnglim님의 댓글

그러게요. 날이 후텁지근하니 몸도 마음도 찌뿌둥하네요..

All忍님의 댓글

출석합니다.

어째 몸이 찌뿌둥합니다.

엘프고야님의 댓글

비온데요?
맨날 가지고 다니다 오늘 가방에서 빼놓고 왔더니..ㅡ.ㅡ;;;

모모님의 댓글

정신없이 오전은 후다닥~~
이제야 출첵하네요~~^^

제갈짱님의 댓글

아흐 배고파..
이제 도장찍고 퇴근합니다..

급히 미팅 약속이 잡혀 또 띠댕겨야  겠네요 ^^

오성님의 댓글

흐~ 저녁에 비 잘 내리고 있습니다~ 더위도 한층 가신거 같공~

전체 114 건 - 1 페이지